Информатор по делу «Burning Sun» назовет имена пользователей телеграм-чатов «Nth Room»

27
1749

Ким Сан Гё, информатор по делу «Burning Sun», в своем Instagram объявил, что готов пролить свет на скандал с телеграм-чатами «Nth Room».

Смотрите также: Кихён (MONSTA X) выпустит саундтрек к дораме «Добро пожаловать»

Ким Сан Гё помог раскрыть подробности по делу «Burning Sun» после того, как сообщил о нападении со стороны работников клуба, что в итоге привело к раскрытию многих скандалов, связанных с «Burning Sun», расследование в отношении которых проводится по сей день.

Сейчас Ким Сан Гё взялся за дело с телеграм-чатами «Nth Room», о чем сообщил на своей странице в Instagram.

«Это Ким Сан Гё. Я буду представлять видео по мере их загрузки. Я планирую проводить по одной пресс-конференции в день. Когда сила авторитета практически на нуле. Когда люди сильны. Я надеюсь, что общественность сможет сделать собственный вывод, основанный на правде. Спасибо».

Похоже, что Ким Сан Гё будет заниматься этим делом не без помощи. Многие подозревают, что со скандалом связаны и политические деятели. Нетизены не довольны наказанием вовлеченных в скандал «Burning Sun», поэтому надеются на справедливость и в своих комментариях хвалят информатора: «Должно быть, это нелегко. Держу за тебя кулаки», «Если с этми делом связаны чиновники и политики, последствия будут ужасными».

Однако пользователи сети также переживают за Ким Сан Гё, поскольку, как им кажется, все очевидней становится тот факт, что полиция пытается заставить его замолчать. Многие теряют веру в правительство и требуют перемен.

Хотабовна © YesAsia.ru