Хуан Цзы Тао рассказал, что по-настоящему хочет влюбиться

32
4532

Хуан Цзы Тао в недавнем стриме для фанатов сообщил, как сильно он хочет влюбиться.

Ранее он уже говорил как ему нравится корейская дорама «Аварийная посадка любви» и в этот раз упомянул сериал, рассуждая о чувствах.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Сяо Чжань опубликовал первый пост в социальных сетях после скандала с фанфикшеном

Он сказал:
«Любовь, когда ты смотришь про нее, ты чувствуешь, что это так мило и хорошо, но актеры, на самом деле, после того, как игра закончена, а ты не знаешь, кто тебе нравится, и не можешь встретить кого-то, кто бы тебе понравился, все тогда кажется таким пустым. Я говорю, я действительно хочу влюбиться, моя мечта в жизни, моя мечта — гордо идти по улице с девушкой, держась [с ней] за руки. Когда бы мне захотелось поцеловать ее, я сделал бы это, и я был бы с этим человеком, несмотря ни на что. Это моя мечта. Серьезно. Ничего не скрывая, если я захочу поцеловать ее, я сделаю это, если я захочу обнять ее, я сделаю это, если я захочу ущипнуть ее [за щеку], я сделаю это. Не оглядываясь на то, снимает ли это кто-то или нет. Это моя мечта».

Айдол продолжил:
«Я верю, что однажды это сбудется. Я также желаю этого вам. Действительно, если вам кто-то нравится, то вы должны пойти на все, даже если вы знаете, что у вас нет возможности быть с этим человеком навсегда или что в будущем не будет никакого результата, это не имеет значения. Если вы любите этого человека, и он любит вас, почему бы не быть вместе и не жить здесь и сейчас, во многих случаях воспоминания прекраснее реальности. Если у вас есть воспоминания с этим человеком, все будет по-другому. По крайней мере, в процессе вы оба были счастливы, вы подарили друг другу важные воспоминания. Знаете,что меня больше всего раздражает, так это когда люди, некоторые люди, приводят такие доводы… Что я опять говорю, я больше не хочу говорить. Я не могу думать четко, я сейчас не могу думать. В конце концов, главный герой в «Аварийной посадке» тоже тот, кому трудно выразить себя».

Однако Тао было что еще добавить на эту тему, позднее он написал в Вэйбо: «Это слишком тяжело для меня… Мне всего-то 27 лет*… И сейчас мне даже все еще 26*… В этом году мне исполнится 27 лет!!!! Для кого-то вроде меня, кто хочет влюбиться… Я представляю себе и мечтаю о будущей красивой встрече, думая об этом, я очень счастлив… Но то, что я представляю в своей голове, обязательно сбудется. Хахаха.»

Что ж, давайте пожелаем Тао успехов в достижении его мечты.

Merrylinn, специально для YesAsia.ru

* — день рождения Тао 2 мая, так что по европейскому исчислению ему 26 лет, однако по восточноазиатскому счету (по которому новорожденному ребенку сразу начисляется 1 год) ему уже 27.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях