Ким Усок: «Мне нужен вызов, чтобы двигаться вперед»

0
475

Ким Усок снялась в сольной фотосессии для майского номера «Singles».

Журнал Singles опубликовал серию фотографий Ким Усока, который предстал в образе парня, с которым многие девушки не прочь были бы вместе провести домашний карантин.

Недавно, посредством развлекательного шоу «King Of Masked Singer» (MBC), юноша повысил свой потенциал, выйдя в третий раунд. Он поделился мыслями: «Фанаты сразу же узнают меня, стоит им только увидеть мое 3-х секундное появление в маске в анонсе эпизода. Мне кажется, что они понимают меня больше, чем я сам. Великая любовь, и я полон решимости работать еще усерднее».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Айдолы, которые присоединились к пользователям Instagram в 2020 году

Ким Усок был утверждён на главную роль в новой дораме «Двадцать-Двадцать», которую общественность очень ждала, поскольку это новая работа съемочной группы популярной дорамы «Восемнадцать». Начинающий актер выразил свои амбиции: «Это моя первая попытка в области актерского мастерства, поэтому для меня все было в новинку. Хотя я беспокоюсь о том, смогу ли я сыграть эту роль хорошо, я думаю, что мне нужен вызов, чтобы двигаться вперёд. Поэтому я надеюсь, что все поддержат меня в этом вызове. Надеюсь, я без проблем справлюсь со всем, не испытывая стресса, и предоставлю позитивный образ аудитории».

Во время подготовки к набору официальных членов в свой фан-клуб Ким Усок поделился: «Я до сих пор не могу поверить, что это правда, для меня это все еще мечта. Я никогда не думал, что смогу создать свой собственный фан-клуб. Потому что это то, что я действительно ценю, мне действительно было трудно выбрать имя фан-клуба среди множества вариантов. Фан-клуб — это собрание моих друзей, которые поддерживают меня, поэтому я хочу внести свой вклад в него».

Кроме того, Ким Вусок также участвовала в создании песен и собирается выпустить сольный альбом в первой половине этого года. Он не скрывал своей уверенности в этом сольном проекте: «Ожидается, что в этот альбом войдут песни разных оттенков. Я хочу позволить фанатам услышать мое собственное чувство музыки. Создавая песни, я должен быть уверен в том, что я делаю. Надеюсь, все будут с нетерпением ждать этого альбома».

Ким Усок намекнул на будущую официальную деятельность, когда сказал: «Иногда я двигался вперед, а потом внезапно останавливался, спотыкался или у меня был только час на подготовку. Благодаря таким процессам, теперь я готов к большому шагу вперед. Хотя направление может меняться время от времени, я все еще музыкант по имени Ким Усок. Моя работа — поливать и выращивать семена, которые сажают мои фанаты».

Певец сказал, что хотел, чтобы его запомнили как «Ким Усока, который всегда старается изо всех сил». Полная фотосессия и интервью певца, который готов совершить прыжок, доступны в майском номере журнала Singles.

Ваша VPark, продавшая свою душу к-попу © YesAsia.ru.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях