Бай Лу и Ван И Чжэ сыграют в исторической дораме «Песня Юности»

11339

Бай Лу и  Ван И Чжэ сыграют в исторической дораме "Песня Юности"

Не успела актриса Бай Лу завершить съёмки в новой дораме «Сладкая любовь», как берётся за новый проект. На это раз это будет историческая дорама «Песня Юности».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Бай Лу растрогана до слёз после окончания съёмок новой дорамы

Главную мужскую роль в сериале исполнит начинающий актёр Ван И Чжэ, который находится под крылом той же студии, что и Бай Лу. Студия принадлежит известному продюсеру и режиссёру Ю Чжэну. Он известен своими смелыми высказываниями, а также тем, что активно продвигает актёров своего лейбла. Бай Лу сыграла несколько ярких ролей вместе с актёром Сюй Каем. Ю Чжэн яро отстаивал эту экранную пару, когда некоторые нетизены высказали мнение о том, что пора бы и поменять для Сюй Кая партнёршу.

Теперь, судя по всему продюсер Ю Чжэн взялся активно за карьеру Ван И Чжэ. Начинающий актёр после нескольких второстепенных ролей получил сразу главную роль в новом проекте.

Бай Лу и  Ван И Чжэ сыграют в исторической дораме "Песня Юности"

Дорама «Песня Юности» расскажет историю о смелой Линь Шао Чунь. После того, как отца девушки несправедливо обвиняют в коррупции, её мир рушится. Она присоединяется к театральной труппе и изучает актёрское мастерство. Однажды во время спектакля, она встречает молодого мастера Сунь Юлу, который влюбляется в неё. С его помощью Линь Шао Чунь сдаёт экзамены и менее, чем за год становится успешной дамой, а также выходит замуж за Сунь Юлу. Однажды героиня узнает, что её отца несправедливо обвинил его тесть Сунь Сюнь и решает ему отомстить.

Съёмки дорамы начались 17 апреля. У дорамы внушительный актёрский состав. Премьера сериала планируется в 2021 году.

Happy Jea © YesAsia.ru

Обратная связь
УЛУЧШИМ САЙТ ВМЕСТЕ!
Предложения, замечания по улучшению сайта
ТОВАРЫ ИЗ КОРЕИ
Как просто и безопасно купить что-то из Кореи
Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!