GOT7 рассказали о наставлениях директора, целях на будущее и многом другом

3
1953

20 апреля GOT7 вернулись с новым мини-альбомом «DYE» и заглавной песней «NOT BY THE MOON». В настоящее время группа занята его промоушеном и интервью для Sports DongA является частью продвижения.

В интервью ребят спросили, получили ли они какой-либо совет от основателя JYP Пак Джин Ёна. JB ответил: «Поскольку хореография сложная, он сказал: «Похоже, вам нужно сосредоточиться на танце» и «было бы хорошо, если бы вы действительно привнесли в него особенный шарм». Он ничего не сказал о музыке или вокале, но я думаю, что он доверяет мне в этом». Он объяснил: «Это потому, что он всегда хвалит мои вокальные и композиторские навыки».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: JB из GOT7 рассказывает читателям ALLURE о творческом подходе к формированию образа, который превращает Им Джебома в популярного айдола

Югём сказал, что Пак Джин Ён часто хвалит их при встрече, и добавил: «Он всегда говорит, что самое важное — это командная работа».

Интервьюер попросил GOT7 сравнить этот промоушен с их последним возвращением. JB сказал, что участники также разочарованы тем, что не могут проводить офлайн-мероприятия из-за пандемии COVID-19. «Мы пытаемся поприветствовать как можно больше фанатов с помощью онлайн-методов», — сказал он. «Все же участвуют в социальном дистанцировании, верно? Пожалуйста, позаботьтесь о своем здоровье и окружающих! Мы тоже пытаемся!»

Джексон сказал, что группа планирует провести мероприятие для фанатов с помощью видеозвонков, объяснив, что они будут общаться с фанатами один на один. «Так как для нас это впервые, я чувствую, что это что-то особенное», — сказал он.

Участников спросили, когда они думали про себя: «Кажется, я немного романтичен»». Джексон со смехом сказал: «Для меня это каждый миг моей жизни».

Джинён ответил: «Я не считаю себя романтиком, поэтому я никогда не задумывался над этим». Он засмеялся и добавил: «Я думаю, что этот вопрос следует задать нашим поклонникам».

GOT7 также описали то, что они считают очарованием группы, а интервьюер упомянул, что они получают очень много предложений из мира моды и рекламы.

JB сказал: «Синергия возникает, когда семеро из нас вместе. Поскольку все мы разные и у каждого из нас свои достоинства, я думаю, что люди смотрят на это положительно».

Джинён поделился: «Я слышу, как люди вокруг меня говорят, что им просто нравится смотреть на нас. Я думаю, что энергия, которую мы излучаем, когда участники вместе и весело проводят время, является чем-то очаровательным». БэмБэм сказал, что группа стремится показать, кто они на самом деле, а не казаться другими людьми. «Я думаю, что людям нравится, что мы стараемся не потерять свое настоящее я», — сказал он.

Участников спросили, есть ли у них какие-либо обновления в их текущей жизни, которыми они хотели бы поделиться с фанатами.

JB со смехом сказал: «В последнее время я смотрю популярное шоу «Сигнал сердца«. Джексон поделился: «Я снова сел на диету! Потому что я хочу хорошо выглядеть для  наших фанатов».

Джинён сказал, что из-за сложившейся в последнее время ситуации он много времени проводит дома, что привело к тому, что он стал «уходить в себя», глядя в потолок. «Бывают моменты, когда это утешает меня», — сказал он. «Я думаю, что было бы хорошо, если бы каждый из вас иногда делал также, но не слишком часто».

Ёнджэ сказал, что он занимается вокалом и добавил, что очень хочет встретиться с поклонниками в ближайшее время. БэмБэм поделился, что он очень, очень усердно тренируется. Югём добавил: «Мне всегда нравилось слушать музыку, но в последнее время мне очень нравится писать песни. Вот так я полюбил слушать музыку еще больше».

Затем GOT7 попросили описать, что они думают, вспоминая свои годы после дебюта в 2014 году.

«Даже если бы мне дали возможность вернуться в прошлое и выбрать другую карьеру, я бы выбрал свой текущий путь», — сказал JB.

Марк ответил: «Я так благодарен нашим фанатам, которые всегда следят за нами, любят и поддерживают нас. Я действительно так благодарен, что они любят нас такими, какие мы есть, в прошлом или сейчас». Джексон сказал, что есть еще вещи, которые он хочет улучшить в себе. «Вот почему я думаю: «Мне нужно работать усерднее, чтобы наши поклонники могли гордится мной», — сказал он.

Джинён прокомментировал: «Я думаю: «Ух, я действительно много работал». Недавно мы репетировали нашу дебютную песню, чтобы исполнить ее на эстрадном шоу, и я вернулся и посмотрел записанное видео, которое мы снимали тогда. Мы выглядели очень круто со свежестью и духом новичков, и это дало мне возможность посмотреть на себя со стороны. Но так как я сейчас другой, чем был тогда, я хочу показать как можно больше разных сторон себя в будущем».

Ёнджэ сказал: «Я иногда думаю: «Я должен был работать усерднее» или «Я должен был попробовать еще кое-что». Я думаю, что это, вероятно, потому что есть некоторые вещи, в которых я разочарован». БэмБэм добавил: «Я думаю:» Семь лет … время действительно проходит так быстро, мы так много работали и зашли очень далеко!» и у меня столько смешанных чувств».

Югём также сказал, что оглядываясь на прошлое, он понимает, как быстро проходит время. «Я был счастлив, что смог выпустить столь много альбомов за семь лет», — сказал он. «Со временем, я думаю, что мы развили что-то сильное между нами и нашими фанатами, и я становлюсь все более и более благодарным».

Наконец, группа рассказала о своих целях на 2020 год. JB поделился, что его цель — чтобы все были здоровы. Марк сказал, что как айдолы, которые продвигались семь лет, он надеется, что их усилия заставят людей увидеть их и подумать: «GOT7 старается так же сильно, как и в начале, в них есть страсть».

Джексон прокомментировал, что его цель — продолжать усердно работать над всем и не забывать, что каждый момент драгоценен. БэмБэм сказал: «Я хочу еще многое показать нашим фанатам, всегда заботясь о своем здоровье, физической форме и теле. Я надеюсь, что вы все тоже будете здоровы».

Джинён сказал: «Я искренне надеюсь на здоровье всех окружающих, а не только GOT7 и моего окружения. Я верю, что после холодной зимы наступит теплая весна, и я надеюсь, что скоро наступит день, когда мы сможем весело смеяться в нашей обычной повседневной жизни, как мы обычно это делали».

Ваша VPark, продавшая свою душу к-попу © YesAsia.ru.