Ким Доён из Weki Meki рассказала Singles о своей актерской карьере

0
313

Ким Доён из Weki Meki приняла участие в интервью и фотосессии для майского выпуска журнала Singles, рассказав о своей актерской карьере.

Смотрите также: Ким Доён из Weki Meki получила главную роль в веб-дораме «Парень и девушка из манхвы»

Она дебютировала как актриса в 2018 году в сериале OCN «Шорт-трек». Теперь она получила вторую роль в новой веб-дораме под рабочим названием «Парень и девушка из манхвы». Она основана на вебтуне и рассказывает историю главного героя продолжительной манхвы по имени Чон Намук (Ким Мингю), который попадает в реальный мир. Там он встречает старшеклассницу Хан Соннё (Ким Доён из Weki Meki), у которой та же внешность и имя, как и у главной героини его манхвы.

Когда ее попросили поделиться своими мыслями о втором актерском проекте, она сказала, что долго сожалела о своей первой роли: «В прошлом проекте я играла впервые и много ошибалась, я чувствовала большое давление. Я была настолько взволнована этим, что не смогла насладиться процессом, и думаю, что это действительно отразилось на моей игре, поэтому я очень сожалею о той роли. Я думаю, что теперь я гораздо более расслабленна, чем тогда, поэтому хочу насладиться процессом принятия нового вызова актерского мастерства».

Ким Доён также рассказала о волнении по поводу своей новой роли: «Характер Хан Соннё отстраненный, она не любит глупостей, предрассудков, всегда рациональна и уверена, куда бы ни пошла. Когда я впервые прочитала сценарий, то подумала, что мне хорошо подходит персонаж, она мне понравилась. Роль хорошо подходит для моего возраста, история интересная, и я всегда хотела сыграть в школьной дораме, поэтому подумала: «Я действительно смогу получить удовольствие от игры». Сейчас я думаю и волнуюсь о том, как смогу оживить Хан Соннё и сделать ее реалистичной».

Делясь своими надеждами на будущую актерскую карьеру, Ким Доён заявила: «Пока мне все еще не хватает мастерства, поэтому я не знаю, как объективно оценить свою актерскую игру. Прямо сейчас я хочу медленно учиться вместо того, чтобы нагнетать процесс. Я мечтаю стать актрисой, у которой много разных сторон и образов».

Когда ее попросили описать себя в будущем, она ответила: «Я надеюсь, что через 10 лет я все еще буду любить себя так, как я сейчас, без изменений. Я не хочу терять себя такой, какая я сейчас: хочу быть человеком, который честен, заботлив и отзывчив к другим людям».

gunyasha © YesAsia.ru