Сон Донпё признался, что очень скучает по фанатам + рассказал о музыке, которую он хотел бы создавать

0
541

В недавнем интервью и фотосессии для журнала @ star1 Сон Донпё выразил свою любовь к поклонникам, а также рассказал о своих целях как артиста.

Бывший участник X1 заметно улыбался на протяжении всей фотосессии, и позже, во время интервью, он поделился: «Мне действительно нравится позировать для фотографий. Снимки несут в себе своего рода романтическое очарование, поэтому я даже придумал несколько концепции, которые хотел бы воплотить в жизнь».

Юноша поблагодарил всех его сотрудников за их помощь и позитивный настрой, комментируя: «Я довольно стеснительный в общении с новыми людьми, но когда я с нашим стаффом, то могу не волноваться, ведь они всегда делятся со мной положительной энергией, которая помогает мне достичь хорошего результата».

Хотя Сон Донпё первоначально планировал встретится с фанатами в Сеуле и Японии этой весной, оба мероприятия были в конечном итоге отложены из-за вспышки COVID-19. Айдол выразил сожаление по поводу того, что он не смог провести время со своими поклонниками, добавив: «Я пытался показать моим поклонникам разный контент, например, загружая танцевальные видео на каналы моего агентства, но когда я снова смогу встретиться со своими фанатами, я хочу сделать это время незабываемым. Поэтому сейчас я активно к этому готовлюсь».

Далее он рассказал, что мечтает стать певцом-автором песен, который может не только писать музыку и тексты песен, но и создавать свои собственные песни.

Что касается того, какую музыку он хотел бы делать, он сказал: «Я хочу написать R&B баллады в стиле Сон Донпё. Много раз я получал утешение и исцеление от прослушивания музыки, и я думаю, что был бы по-настоящему счастлив, если бы написанная мной песня могла бы дать такой вид утешения моим поклонникам».

Ваша VPark, продавшая свою душу к-попу © YesAsia.ru.