Сестра Ким Га Бин прокомментировала слухи о романе артистки с T.O.P (BIGBANG)

37
8062

По словам сестры Ким Га Бин, между звездой шоу Love Catcher 2 и T.O.P из BIGBANG нет никаких романтических отношений.

Смотрите также: Genie Music заявили, что не планируют следовать примеру Melon в отношении чартов реального времени

20 мая появились новости о романе между участницей недавно прошедшего шоу Love Catcher 2 и участником BIGBANG. Китайские и корейские СМИ предоставили серию фотографий, сделанных в одно время и в одной локации, в качестве подтверждения своих слов. Агентства артистов не подтвердили, но и не опровергли слухи, заявив, что это касается личной жизни из подопечных, и они надеются на понимание со стороны общественности.

На следующий день, 21 мая, старшая сестра Ким Га Бин в своем Instagram решила прояснить слухи, сообщив: «Я сделала фото на семейном отдыхе и купила для нее пижаму от Venus тогда же, когда купила и себе. Это действительно популярная пижама. Фанаты T.O.P тоже могут пойти в магазин Venus и купить точно такую же. Должна ли я предоставить чек по своей кредитке? Должна ли я искать тех, кто купил эту пижаму раньше?», прикрепив к посту фотографию той самой пижамы.

Она также ответила на вопросы в комментариях, написав: «Я могу сказать, что они не встречаются. Фото были сделаны на встрече актеров и знакомых».

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.