Киёхара Кая сыграет главную роль в новой дораме NHK «С возвращением, Моне»

0
221

Киёхара Кая сыграет главную роль в утренней дораме NHK «С возвращением, Моне» («Okaeri Mone»), которая выйдет на экраны весной 2021 года. Она сыграет роль Нагауры Момоне, которая становится синоптиком.

Смотрите также: Кан Даниэль стал прототипом популярного вебтуна

Киёхара Кая дебютировала в 2015 году в утренней дораме NHK «Появление Асы» в 2015 году. В 2018 году она получила свою первую главную роль в дораме «Прозрачная колыбель». Помимо этого, она снималась в различных проектах NHK, таких, как «Летнее небо», «Коммелина: Меч Наны» и других.

В новой дораме «С возвращением, Моне» Киёхара Кая сыграет роль Нагауры Момоне, которая родилась и выросла на острове в заливе Кесеннума префектуры Мияги. Она усердно работает, чтобы стать синоптиком и обеспечить счастливое будущее людям. Сценаристом дорамы выступит Адачи Наоко («Прозрачная колыбель», «Детектив против мошенников», «Что ты ел вчера?»).

Синопсис:

Нагаура Момоне живет со своими родителями, дедушкой и младшей сестрой на острове в заливе Кесеннума, префектура Мияги. Весной 2014 года Момоне заканчивает старшую школу и переезжает в город Томе, но не может поступить в университет. Пока она пытается выяснить, что делать со своей жизнью, она начинает работать помощником лесного гида. Поворотный момент в ее жизни происходит, когда прибывает популярный синоптик из Токио, от которого она слышит, что он может «предсказывать будущее». Она решает стать синоптиком, начинает усердно учиться и сдает экзамен. Момоне переезжает в Токио и начинает работать в частной компании по прогнозированию погоды, становясь все большим профессионалом. Спустя несколько лет, в 2019 году, крупный тайфун приближается к Японии. Чтобы помочь своему родному городу, она направляется к заливу Кесеннума.

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2