Тегоши Юя покинул NEWS и Johnny & Associates и сообщил о начале сольной деятельности

0
1314

Johnny & Associates сообщили, что Тегоши Юя больше не является участником NEWS, а его контракт с агентством расторгнут. Это произошло после череды скандалов с алкогольными вечеринками, на которых присутствовал Тегоши Юя в то время, когда в Японии было введено чрезвычайное положение в связи с пандемией COVID-19.

Смотрите также: 8-я победа TWICE с «MORE & MORE» на Music Core + выступления IZONE, Stray Kids, Weki Meki и других

Контракт с Тегоши Юя была расторгнут 19 июня. NEWS продолжат свою деятельность в составе группы из трех человек – с Коямой Кейчиро, Като Шигеаки и Масудой Такахисой.

Тегоши Юя присоединился к Johnny & Associates в 2002 году и дебютировал в качестве участника NEWS в ноябре 2003 года. Он также был в составе юнита Tegomass, сформированного в 2006 году вместе с Масудой Такахисой. За эти годы Тегоши Юя стал известен не только благодаря своему прекрасному голосу, но и своему дерзкому характеру.

Тем временем, Тегоши Юя сообщил, что он продолжит свою деятельность в качестве сольного исполнителя. Он открыл официальный аккаунт в Twitter и сообщил, что позднее предоставит дополнительную информацию о своей будущей деятельности.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях