Режиссер шоу Don’t Be Jealous надеется на участие Хёны и DAWN во втором сезоне

1
1337

Режиссер-постановщик Don’t Be Jealous поделилась своими мыслями о новом сезоне популярного шоу.

Смотрите также: Участники каких групп могут похвастаться идеальной синхронностью?

Don’t Be Jealous — реалити-шоу от канала MBC, которое рассказывает историю любви знаменитостей и показывает их повседневную жизнь. Первый сезон проекта завершился эпизодом от 29 июня, в котором две пары объявили о предстоящей свадьбе.

В интервью с Sports Chosun режиссер Хо Хан сказала: «Если говорить честно, мы держали дистанцию с парами, наблюдая за всем издалека, поскольку личная жизнь — дело каждого. Но за эти четыре месяца произошло много событий, и я благодарна за это. Думаю, нам повезло, что нам удалось так красиво завершить первый сезон».

Команда Don’t Be Jealous планирует взять небольшой перерыв перед тем, как вернуться со вторым сезоном, и режиссер рассказала о предстоящем кастинге.

«Есть пары, с которыми мы общались еще с первого сезона. Мы держали связь, и как только настанет тот самый момент для всех нас, мы сможем начать съемки. Сейчас сложно назвать конкретное время. Но мне хотелось бы приступить к работе как можно скорее».

Отвечая на вопрос о возможных участниках, Хо Хан сказала: «Многим интересны отношения Хёны и DAWN. Они прекрасная пара, которая не стесняется показать свою любовь, поэтому, конечно же, я хотела бы увидеть их на шоу».

«После съемок первого сезона я поняла, что то «картина» отношений на публику и реальные истории очень разные. Выходя за рамки многолетнего опыта работы, я хотела бы послушать и поделиться реальными историями пар. Вместо того, чтобы называть конкретные имена тех, кого я хотела бы увидеть на шоу, я предпочла бы пригласить как можно больше пар с историями, которыми действительно хочется поделиться».

Хотабовна © YesAsia.ru