Пак Со Джун присоединился к Чхве У Шику и Чон Ю Ми в новом шоу режиссера На Ён Сока

2
6231

Телеканал tvN выпустил новый тизер предстоящего шоу На Ён Сока Summer Vacation («Летние каникулы»), которое выйдет в эфир 17 июля. Оказалось, что Пак Со Джун присоединился к Чхве У Шику и Чон Ю Ми во время их отпуска.

Смотрите также: MJ (ASTRO) показал свою любовь к троту в новом шоу на выживание Favorite Entertainment

Summer Vacation – это реалити-шоу о том, как участники наслаждаются ежедневным отдыхом в незнакомом месте, чтобы исцелить свои уставшие разум и тело. Они смогут отдохнуть от оживленной и хаотичной городской жизни как в одиночку, так и с друзьями.

В новом тизере Чон Ю Ми и Чхве У Шик идут к машине, чтобы отправиться к месту своего отдыха – домику рядом с пляжем. Чон Ю Ми спрашивает Чхве У Шика: «Почему ты так красиво одет?» И тот отвечает, что он всегда красиво одевается. Этот диалог напоминает их первую встречу, правда тогда этот вопрос задавал Чхве У Шик.

В машине Чхве У Шик говорит Чон Ю Ми снять маску, и она интересуется, будет ли все в порядке, если она сделает это. Когда она снимает маску, Чхве У Шик говорит: «Конечно! Зачем ты продолжаешь носить ее?» И Чон Ю Ми говорит ему: «Теперь мы — одно целое».

Когда они приезжают в место отдыха, им дают три задания, которые они должны выполнить во время отпуска: каждый день вести журнал, заниматься физическими упражнениями не менее часа в день, а также готовить и есть здоровую пищу, по крайней мере, один раз в день.

Позже к их отдыху присоединяется Пак Со Джун. Он катается на велосипеде с Чхве У Шиком и достает колонки, чтобы они могли слушать музыку. Трио также делает совместные фото и наслаждается сытной едой.

Чон Ю Ми и Чхве У Шик снимались вместе в фильме «Поезд в Пусан», в то время как Чон Ю Ми и Пак Со Джун появлялись на другом шоу На Ён Сока — Youn’s Kitchen 2. Пак Со Джун и Чхве У Шик также, как известно, являются близкими друзьями и частью команды Wooga вместе с Ви из BTS, Пак Хён Шиком и Peakboy.

Zarina © YesAsia.ru