Шоу I Live Alone ответило на возникшие споры вокруг наряда Хвасы из MAMAMOO

27
8849

Ранее Хваса вместе со своими коллегами по шоу – Хан Хё Джин и Пак На Рэ – участвовала в прямой трансляции на официальном канале шоу I Live Alone на YouTube. В эфире Хваса появилась в одежде, похожей на бубу, традиционную нигерийскую блузку.

Смотрите также: 1-я победа Хвасы (MAMAMOO) с «Maria» на Inkigayo + выступления GFRIEND, Айрин и Сыльги и других

Эта одежда вызвала обеспокоенность у международных зрителей, которые начали утверждать, что это демонстрирует недостаток культурной осведомленности, представляя традиционную одежду страны в комедийном свете.

25 июля продюсеры шоу ответили на озабоченность зрителей заявлением, опубликованным в виде комментария под соответствующим видео на YouTube. В заявлении говорится:

«Мы получили негативные сообщения об одежде Хвасы.

Мы хотим уточнить, что этот наряд произошел от корейского «банного образа», который Хваса часто носила в нашей программе. Мы не собирались комично представлять традиционный наряд из определенной страны.

Мы понимаем, что некоторые из вас ошибочно идентифицировали одежду Хвасы как традиционную нигерийскую одежду. Кроме того, из-за комедийного жанра нашего шоу некоторые из вас проявили беспокойство, предполагая, что комичное изображение традиционного наряда приведет к расизму. Тем не менее, мы хотим заверить вас, что мы не собирались связывать ее наряд с одеждой определенной культуры.

Мы надеемся, что объяснили ваши опасения.

Спасибо за всю вашу любовь и поддержку нашей программы».

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.