Хан Сыну и Хан Сон Хва рассказывают о том, как это быть братом и сестрой, работающими в одной отрасли

2
3662

Звездные брат и сестра Хан Сыну и Хан Сон Хва приняли участие в фотосессии для нового выпуска журнала 1st Look.

Во время фотосессии две знаменитости иногда вели себя неловко, как типичные брат и сестра, а иногда демонстрировали свою милую привязанность, присматривая и помогая друг за другу.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Хан Сыну из VICTON рассказал о предстоящем сольном дебюте

Когда их спросили о разнице восприятия друг друга дома и на работе, Хан Сон Хва поделилась: «Когда я вижу Сыну на сцене, он показывает такую ​​замечательную работу, что мне интересно, является ли он тем же Сыну, которого я всегда знала. Я горжусь им, но я также чувствую беспокойство и грусть, вероятно, потому что мы семья».

Хан Сыну сказал: «Есть разница между старшей сестрой, которую я вижу дома, и знаменитостью Хан Сон Хва. Я думаю, что она действительно классная, когда работает. Она профессионал. Дома она больше всего общается с мамой и всегда приносит радость в дом. Мне очень нравится в ней это».

Брат и сестра также коснулись работы в одной и той же отрасли. Хан Сон Хва объяснила: «Поскольку мы типичные брат и сестра, мы не часто общаемся или пристаем друг к другу с расспросами. Когда я иногда спрашиваю: «Что-нибудь случилось?» или «Как у него дела?» он на самом деле не говорит ничего конкретного, потому что он уже взрослый, но я знаю, что у него наверняка есть некоторые трудности. Вот почему я стараюсь изо всех сил рассказывать ему полезные вещи».

Хан Сыну также поделился: «Как и моя нуна (старшая сестра), я также стараюсь выдержать все, когда сталкиваюсь с трудностями. Честно говоря, я не думаю, что какой-нибудь младший брат с легко расскажет о своих проблемах, ведь это заставит его сестру волноваться».

В настоящее время Хан Сыну готовится к своему сольному дебюту, а Хан Сон Хва участвует в дораме «Круглосуточный магазин Сэт Бёль». Полная фотосессия и интервью Хан Сон Хва и Хан Сыну будут представлены ​​в 200-м номере журнала «1st Look».

Ваша VPark, продавшая свою душу к-попу © YesAsia.ru.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях