Ван Гунхо рассказал о жестоком обращении во время шоу Produce X 101

13
4926

Бывший участник Produce X 101, Ван Гунхо, поделился неприятными моментами, с которыми столкнулся на съемках.

Смотрите также: Бывшая участница ILUV, Мина, госпитализирована + сообщение от её матери

В интервью для тайваньской телерадиокомпании TVBS News Гунхо заявил, что директор шоу плохо относился как к нему, так и к его команде. Им никогда не давали спать дольше положенного времени, выделяли всего полчаса на отдых, после чего парни должны были снова идти репетировать.

Кроме того, 19-летний стажер сообщил, что ему отказали в просьбе упростить танцевальную хореографию, поскольку она была слишком сложной. Он испытал  давление, когда узнал, что некоторые участники уже давно тренируют этот танец, в то время как он только начал.

Узнать подробности вы можете из статьи:

«Бывший стажер YG Ван Гунхо: «Привет всем, я Вирус Счастья — Ван Цзюньхао». Ван Цзюньхао (настоящее имя Гунхо), 20-летний тайваньский парень, вернулся в Тайвань из Южной Кореи в начале этого года, чтобы закончить старшую школу. За его улыбчивым лицом лежит история пота и слез из-за участия в корейском шоу.

Ван Цзюньхао: «Зато я научился спать меньше 2-х часов в сутки. Там мне давали спать полчаса, а после нужно было сразу же идти на тренировку. Директор, у которого произошли неприятности (касаемо мошенничества), действительно относился к нам не очень хорошо. К моим товарищам по команде, к А (стажеру YG), ко мне. Он плохо к нам относился. В нашей танцевальной практике много припевов, на которые просто не хватает визуализации. Я предложил сократить, думая, что так будет намного лучше, но меня никто не послушал.»  

Позже было выяснено, что некоторые участники злонамеренно вносили свои правки в хореографию, чтобы сделать ее сложнее, а также заранее знали какой будет танец, что привело к снижению популярности и оказало давление на Ван Цзюньхао, как в физическом плане, так и в психическом. 

Бывший стажер YG Ван Гунхо: «Когда я только приехал, у меня был плохой корейский, и некоторые в команде меня попросту не понимали. Я не знал, что делать, но у меня было огромное желание много работать, чтобы выучить корейский. И я делал это. Было нелегко, но я выкладывался по полной. Спустя два года я прошел в шоу талантов. Несмотря на то, что я упустил возможность дебютировать, я приобрел ценный опыт. Сейчас, из-за проблем с армией и пандемией, мне приходится оставаться в Тайване, но после я планирую вернуться в Южную Корею, чтобы практиковаться и продолжать реализовывать свою мечту. Пусть тогда мне причинили боль, сейчас это всего лишь воспоминания.» «

Ван Гунхо присоединился к шоу талантов Produce X 101 в мае 2019 года, будучи отмеченным как стажер YG Entertainment, спустя несколько месяцев после исключения из другого шоу на выживание — YG TREASURE BOX.

Die-tote Kamille© YesAsia.ru