Шин Сон Рок заговорил о свадьбе и детях во время первой встречи с будущей женой?

2
2602

2 августа, в эфире шоу Master in the House канала SBS, Шин Сон Рок  рассказал, что расспрашивал свою жену о браке при первой встрече.

Смотрите также: Ли Сын Ги и Шин Сын Хун спели дуэтом в шоу The Butlers

Мастерами ведущих стали Пак На Рэ и Чан До Ён. Они спросили актёра, был ли он когда-то безответно влюблён, и он удивил всех, ответив: «Я никогда не испытывал подобного».

Когда его спросили, как он предлагал начать встречаться своей будущей жене, Шин Сон Рок признался: «Я спрашивал её про брак в первый день, когда мы встретились». Ли Сын Ги заметил: «Сон Рок сказал мне, что испытывает очень сильное чувство к своей жене с первого дня их встречи».

«Правильно», — сказал Шин Сон Рок. «Поскольку она мне очень понравилась, как только мы встретились, мне было очень любопытно ее мнение о браке и о том, какие мужчины ей нравятся. Поэтому я спросил ее: «Ты задумывалась о свадьбе?».

Затем он взволновал всех, продолжив со смущенным смехом: «И я немного опередил самого себя, но спросил ее: «А как ты относишься к детям?».

Если вы хотите, чтобы мы опубликовали новость, пришлите ссылку на неё с помощью одновременного нажатия cntr+alt+entr, выделив любую часть текста. gunyasha © YesAsia.ru