Хичоль назвал 3-х знаменитостей, которые прибираются лучше его

0
3396

В эпизоде шоу «My Ugly Duckling» от 2 августа Хичоль и Шиндон вместе с Джи Сан Рыль посетили дом Брайана Джу из дуэта Fly to the Sky.

Хотя Хичоль славится своей аккуратностью, участники шоу сразу же выразили удивление прекрасной организацией и чистотой дома Брайана. Шиндон прокомментировал: «Брайан будет на уровень повыше Хичоля», на что второй сразу же согласился.

Музыкант доказал это, неожиданно спросив: «Разве вы обычно не делаете причёску перед выходом на улицу? Давайте соберём ваши волосы, я недавно пылесосил».

Посмотрев на холодильник Брайана, Хичоль воскликнул: «Я ненавижу, когда всё становится грязно, поэтому не храню много вещей в доме. Но как у него получается держать столько всего в полном порядке?!»

Хичоль позже поделился: «Три человека, на которых я стараюсь ровняться, когда дело касается уборки — это Брайан, Со Чан Хун и Но Хон Чхоль. Брайан примерно в 30 раз более энергичен, чем я. Но Хон Чхоль в 20, Со Чан Хун — просто король. Брайан из тех, кто кричит «Нет!», а потом просто делает всё за вас. Чан Хун даже не пустил бы вас к входной двери».

В студии Со Чан Хун рассказал историю, как его однажды отругали в доме Брайана. Бывший баскетболист поделился: «Он приготовил для меня «армейское рагу», но когда я ем горячую пищу, то сразу начинаю потеть. В тот момент Брайан произнёс: «Хён, твой пот капает на ковёр». Это был первый раз в моей жизни, когда меня ругали за что-то подобное. Это заставило меня сильно задуматься».

Пока ведущий продолжал выражать своё понимание чрезвычайно опрятных тенденций Брайана, Кванхи прокомментировал: «За разговорами, я на секунду подумал, что был бы действительно счастлив, если бы я был его сыном. Но после того, как выяснилось об уборке, я больше не хочу этого. Было бы неприятно, если бы мой папа постоянно напоминал о приборке дома!»

Свежий эпизод шоу “My Ugly Duckling” скоро будет доступен на Viki