Хонбин из VIXX намекает на своё возвращение спустя пять месяцев после скандала

21
3413

6 августа участник VIXX и игровой стример Хонбин вернулся в сообщество Twitch, опубликовав длинный пост, намекающий на возвращение к продвижению.

Хонбин написал: «Привет всем, у вас все хорошо? Я, как и всегда, сидел дома взаперти, поэтому я думаю, что смогу влиться во все это снова. Я много думал о том, что действительно хочу жить и играть в игры со всеми вами, смеясь и улыбаясь».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:[РЕЛИЗ] Йери (Red Velvet), Рави (VIXX) и Ким Усок (UP10TION) представили тизеры для их совместного клипа «Sorrow»

Он продолжил: «Произошло много всего, пока у меня был перерыв в стримах. Я все еще привыкаю к этому. Я не знаю, что меня ждет дальше, но я надеюсь проводить такие трансляции, где каждый сможет смеяться и общаться с комфортом друг с другом, как это и было раньше. Я знаю, что я все еще непрофессионален и могу временами ошибаться, я сделаю все возможное, чтобы все смогли наслаждаться моими трансляциями. Извините, что заставил вас ждать так долго. До скорой встречи».

Между тем, еще в марте этого года во время ночной трансляции Хонбин вызвал противоречия, поскольку его обвинили в необдуманных, уничижительных замечаниях в адрес айдол-группы, которая продвигалась вместе с VIXX. Хонбин в то время вел стрим, употребляя алкоголь.

После того, фанаты подняли шум из-за скандала, Хонбин и его лейбл Jellyfish Entertainment принесли официальные извинения, объявив о временном перерыве айдола во всей его деятельности.

Kyofox © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях