Херим рассказала о желании завести ребенка, а Шин Мин Чоль спел ей серенаду

0
868

Новобрачные Херим и Шин Мин Чоль поучаствовали в шоу Video Star.

Смотрите также: Юбин рассказала, как сравнения с Хёной повлияли на ее самооценку

В эпизоде Video Star от 11 августа Херим и Шин Мин Чоль поделились мыслями о своих отношениях и создании новой ячейки общества.

Съемки этого эпизода проходили за 10 дней до свадьбы пары, и Херим вручила приглашения гостям и ведущим.

Херим рассказала, что планирует стать матерью: «Хочу завести ребенка в течение следующих двух-трех лет. Хочу вскоре завести одного». Ведущие отметили, что возраст Херим, которой сейчас 29 лет по корейской системе счета, отлично подходит для создания семьи.

Херим призналась, что не помнит, когда в последний раз целовала мужа, объяснив: «Я так занята учебой, участием в шоу и подготовкой к свадьбе, что совсем не забочусь о физическом проявлении чувств к нему».

Она продолжила: «Я часто быстро чмокаю его, но не целую по-настоящему». Остальные гости согласились с ней в том, что должно быть нужное время и место для поцелуев.

Позже Шин Мин Чоль появился на шоу с помощью видео-связи, отправив Херим милое сообщение. Он сказал: «До нашей свадьбы осталось всего лишь 10 дней. Я очень взволнован и воодушевлен, поэтому вспоминаю прошедшие 7 лет, которые мы провели вместе. Давай проживем вместе счастливые 70 лет, или даже 700». 

Он продолжил: «Помимо того, что ты моя возлюбленная, девушка и жена, я также думаю о тебе о человеке, которого я очень уважаю, каждый раз, когда вижу твой усердный труд или учебу. Хочешь увидеть меня сейчас, после того, как мы поговорили?»

Затем Шин Мин Чоль сделал своей невесте сюрприз, появившись на съемочной площадке, и оказалось, что он ждал этого момента за кулисами задолго до начала съемок.

Он поделился своими мыслями о свадьбе: «Хоть мы и встречались 7 лет, наша свадьба ощущается словно новый старт для нас, и я снова начинаю волноваться».

Херим прослезилась, комментируя видео-сообщение Шин Мин Чоля: «Я чувствую себя отлично, когда мой жених говорит мне, что ценит меня».

Когда Шин Мин Чоля спросили, что он думает о желании Херим завести ребенка в течение следующих нескольких лет, он ответил: «Херим подписала контракт с новым агентством, поэтому, думаю, ей стоит поработать в индустрии еще немного».  

Он добавил: «До этого мы согласились, что хотим завести ребенка как можно скорее, но в последнее время мое мнение об этом изменилось». 

Шин Мин Чоль также поговорил о том, как изменился его характер после встречи с Херим: «Херим не знает этого, но с ней я веду себя не так, как с остальными». 

Затем он вновь удивил свою невесту, исполнив очаровательный кавер на песню Ли Сын Ги «Will You Marry Me?» Он завершил песню словами: «Я люблю тебя, У Херим!» Шин Мин Чоль, который профессионально занимается тэквондо, показал гостям и Херим свои спортивные навыки.

Посмотрите его выступление целиком:

sanatheist © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.