Пак Джин Ён рассказал, как стал героем слухов о принадлежности к религиозной секте

3
2890

Пак Джин Ён, основатель и главный продюсер JYP Entertainment, прояснил слухи, связанные с его причастностью к религиозной секте.

Смотрите также: Полиция отклонила обвинения в употреблении наркотиков Шин Хён Джуном

12 августа Пак Джин Ён стал гостей шоу Radio Star, где он рассказал о силе своей веры и о том, как он стал главным персонажем провокационных слухов.

Во время трансляции глава JYP заявил, что когда-то пробыл в Иерусалиме около двух месяцев. Путешествуя, Пак Джин Ён изучал Библию, что объяснил: «Я понимал умом, но не мог поверить сердцем».

Когда же один из друзей попросил его помочь разобраться в Библии, Пак Джин Ён отказал в просьбе, поскольку в нем не было веры. Когда же друг настоял на своем, они начали обучения вместе, и на пятый день мужчина заявил, что способен веровать.

В конце концов, друг представил Пак Джин Ёна своей общине, где они продолжили изучение Библии. Со временем община стала больше, а в 2017 году начал веровать и он.

«Именно тогда появились статьи. СМИ утверждали, что я стал частью секты, но это совсем не так. Я не связан с какой-либо религиозной группой. Это просто небольшая группа по изучению Библии».

Дефконн поинтересовался: «Я принадлежу Корейской христианской методистской церкви, а какова ваша деноминация», на что Пак Джин Ён ответил: «Мы все еще сами по себе».

Глава JYP пояснил, что его жена также не принадлежит ни к какой религиозной организации. Кроме того, даже официальные лица «секты Спасения» отрицают, что Пак Джин Ён является один из их прихожан.

Хотабовна © YesAsia.ru