ITZY поделились мыслями о своем новом клипе

2
513

ITZY поделились мнением о своем новом клипе «Not Shy».

Смотрите также: ITZY прокомментировали свой новый концепт

За несколько часов до выхода третьего мини-альбома «Not Shy» и одноименной заглавной песни ITZY поделились видео-реакцией на свой новый клип. 

В начале видео Йеджи заявила: «Мы собираемся впервые посмотреть клип ‘Not Shy’ и показать вам наши реальные реакции на него». Лиа добавила: «Простите, что мы первые его увидим». 

Затем Йеджи рассказала: «Продюсер Пак Джин Ён очень хвалил нас, он даже поднял нам настроение, сказав, что мы отлично выглядим в клипе». 

Как только клип начался, участницы расхохотались. Чэрён прокомментировала: «Обойдемся без спойлеров, ладно? MIDZY (название официального фандома группы) еще ничего не знают». Однако участницы не смогли удержаться от подсказок во время просмотра клипа. Они упоминали неожиданную харизму певиц, красивый цвет неба, кардинальную смену нарядов, а также съемочную площадку настолько яркую, что им не требовалось освещение. 

Заключительная сцена клипа смутила и рассмешила участниц ITZY. Рюджин пошутила: «О боже, у меня же холодный образ, а это что такое…»

Йеджи объяснила: «Погода на съемках была просто супер, поэтому и клип получился хорошим. Небо было очень красивым. Мы снимали в разное время дня, и закат тоже был красив». 

Чэрён добавила: «Я и не знала, что в Корее есть такое место». Лиа поделилась, что они снимались в Инчхоне, а Чэрён отметила, что это серьезный спойлер.

В конце видео-ролика каждая участница обратилась к поклонникам. Йеджи попросила: «Не забудьте посмотреть ‘Not Shy’». Лиа спросила: «MIDZY, вам же любопытно?», а Рюджин прокомментировала: «Было очень вкусно». Чэрён намекнула, что в клипе есть кадры с захватывающей погоней, а милая Юна просто извинилась, что они посмотрели клип раньше фанатов. 

Посмотрите видео-реакцию ITZY на их новый клип:

sanatheist © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.