Ким Мин Сок рассказал журналу @star1, как изменилась его жизнь после армии

0
1218

Актёр Ким Мин Сок принял участие в интервью и фотосессии сентябрьского выпуска журнала @star1, рассказав о своей жизни после завершения военной службы в июле.

Смотрите также: Ким Мин Сок рассказал, что Сон Мин Хо помог ему в задержании преступника со скрытой камерой

Он поделился тем, как начал свою карьеру актера: «Я тренировался, чтобы стать певцом, когда у меня появилась возможность играть на экране, и это было так весело, что я, вероятно, был бы готов ради этого отказаться от всего остального. Я хочу стать хорошим актером и хорошим человеком в будущем».

Когда его спросили, что он думает о завершении обязательной военной службы, он сказал: «В первую неделю я был счастлив. Но, возможно, это потому, что я так долго был вдали от общества, то начал нервничать и даже мечтал вернуться в армию».

Ким Мин Сок также рассказал о том, как всё изменилось после его увольнения: «Теперь, когда мне за тридцать, у меня появился интерес к вещам, которые раньше не привлекали внимания. Когда мне было двадцать, я был довольно чувствителен и нервничал по поводу своей игры и жизни в целом, но теперь я чувствую, что способен на всё». Актер попал в заголовки газет вскоре после увольнения, когда задержал человека, незаконно снимавшего девушку в кафе. Когда его спросили об этом, он сказал: «Я просто сделал то, что нужно было сделать. Я очень смущен и стесняюсь того, сколько внимания получил».

Если вы хотите, чтобы мы опубликовали новость, пришлите ссылку на неё с помощью одновременного нажатия cntr+alt+entr, выделив любую часть текста. gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях