Режиссёр дорамы «Цветок зла» рассказал о работе над проектом

0
1320

Режиссёр дорамы «Цветок зла» рассказал об особенных сценах проекта.

Смотрите также: Опубликованы новые стиллы дорамы «Цветок зла»

Триллер «Цветок зла» рассказывает о супружеской паре, которая счастливо живёт и растит дочь, пока однажды жена-детектив Ча Чживон (Мун Чэ Вон) не узнает, что ее супруг Пэк Хисон (Ли Джун Ки)  в прошлом был убийцей. Мужчина, в свою очередь, пытается скрыть прошлое, чтобы сохранить семью.

Внимание, спойлеры сюжета.

1 эпизод: Использование пространства и подвала, в котором хранятся секреты, по-видимому, счастливого брака главных героев

В первой серии зрителям показали счастливые будни супружеской пары главных героев. Тем не менее, финал был необычным, ведь раскрылась истинная личность Пэк ХиСона как До ХёнСу и его мастерская на первом этаже. Наконец, был показан подвал, где он запер Ким Мучжина (Со Хён У), который знает секрет До ХёнСу.

Что касается причины, по которой он выбрал этот двухэтажный дом для демонстрации секретов, Ким Чхоль Гю объяснил: «Что касается видеоконтента, я думаю, что окружение персонажа часто объясняет его личность или обстоятельства лучше, чем любая линия или история. В этом аспекте второй этаж — это теплое и спокойное семейное пространство, а первый этаж — это мастерская и место, которое соединяет пару с внешним миром и другими людьми. Выбор подвала как места для хранения его темной тайны согласуется со сложной и пугающей ситуацией До ХёнСу. Я думал, что наличие всех этих отдельных мест в одном доме было необходимо для персонажа До ХёнСу, чтобы иметь возможность перемещаться между своими чрезвычайно сложными и многослойными сторонами и продолжать интересную и напряженную сюжетную линию».

5 серия: Контрасты, музыкальное видео, эмоции главной героини после того, как её муж потерял сознание

Финал 5 эпизода вызвал у зрителей сильные эмоции, когда Ча Чживон рыдала, спасая До ХёнСу. В этом состоянии До ХёнСу посмотрел на свою жену, и его эмоции изменились. В отличие от своего прошлого «я», которое настаивало на том, что он не понимает никаких эмоций, он осознавал, что впервые почувствовать вину и сожаление. Сцена показала отражение Ча Чживон в воде, когда она спасала своего мужа, и некоторые зрители истолковали это как то, что она спасала не только своего мужа, но и его второе «я».

Относительно этого взгляда Ким Чхоль Гю поделился: «В этой дораме есть масса скрытых контрастов. В частности, контраст между добром и злом, ложью и правдой, любовью и ненавистью, и хотя это немного другая концепция, контраст между мелодрамой и триллером. Я думаю, что то, как эти противоречивые идеи проявляются в полную силу, создает напряжение, которое становится силой сюжета. Посередине — персонаж До ХёнСу, который сильно контрастирует с другими персонажами дорамы. Он сам одновременно обладает всеми упомянутыми выше контрастами. Проще говоря, он неприятный персонаж (не только для себя, но и для других персонажей), но всё равно в нём есть очарование. Я считаю, что финал 5-й серии символически показывает, что за персонаж До ХёнСу».

Кроме того, после этой серии было показано музыкальное видео, изображающее эмоциональную сцену с Ча Чживон, а не превью к следующей серии. Режиссёр прокомментировал: «Было две цели. Во-первых, эпизоды с 1 по 5 были посвящены инцидентам прошлого, и конец 5 эпизода обозначил эту промежуточную точку. Я хотел сказать, что, начиная с 6-го эпизода, мы будем больше сосредотачиваться на эмоциях, чем на конкретных инцидентах, и изображать немного другую историю. Во-вторых, образ До ХёнСу в финале был слишком ярким. На самом деле, мы посчитали, что сразу же показывать его другим способом в превью было бы неудобно».

8 серия: Настоящий Пэк Хисон против фальшивого Пэк Хисона

В 8 серии зрители были шокированы, увидев настоящего Пэк Хисона после того, как он пришёл в себя. Эта сцена была сопоставлена ​​с поддельным образом мужчины.

Что касается этого финала, Ким Чхоль Гю поделился: «Зрителем, вероятно, больше всего интересует: «Что будет делать настоящий Пэк ХиСон?», «Какую роль он будет играть?», «Какие отношения будут между ними двумя?». Я думаю, эта идея возникла, когда мы думали о том, что могло бы усилить любопытство по поводу этих вопросов».

Эпизод 9 произвел впечатление на зрителей своим взрывным финалом, изображающим напряженные эмоции между До ХёнСу и Ча Чживон, а в эпизоде ​​10 был показан эмоциональный финал, когда коллега-детектив героини узнал про истинную личность ее мужа.

Видео со съёмочной площадки:

Дорама транслируется по средам и четвергам в 22:50 по местному времени.

Если вы хотите, чтобы мы опубликовали новость, пришлите ссылку на неё с помощью одновременного нажатия cntr+alt+entr, выделив любую часть текста. gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.