Айдолами, находящимися под следствием, оказались участники SUPERNOVA

2
2779

Как стало известно, айдолами, которые находятся под следствием за азартные игры, являются Юнхак и Сондже из SUPERNOVA.

Смотрите также: BLACKPINK и BTS в топ-10 новых чартов Billboard

14 сентября в эфире репортеры Newsdesk сообщили о том, что двум участникам популярной в Японии корейской группы предъявлено обвинение по подозрению в азартных играх за границей в период с 2016 по 2018 год. По данным полиции, сумма ставок варьировалась от 7 до 50 миллионов вон.

Мемберы были вызваны на допрос на прошлой неделе, где они признали большую часть обвинений и пояснили, что азартные игры не были целью поездки. Этими участниками оказались Юнхак и Сондже из SUPERNOVA. По данным полиции никто из других участников группы не причастен.

15 сентября агентство SUPERNOVA, SV Entertainment, представили официальное заявление, в котором подтвердили догадки журналистов и принесли свои извинения:

«Мы хотели бы извиниться за то, что расстроили фанатов новостями о действиях Юнхака и Сондже из SUPERNOVA.

И Юнхак, и Сондже сожалеют о содеянном и размышляют о своем легкомысленном отношении и неосторожности во время поездки за границу.

Благодаря этому инциденту мы в очередной раз осознали, что общественный деятель должен вести себя соответственно своему статусу и с осторожностью относиться к каждому совершаемому действию. Мы еще раз приносим свои извинения».

Также сообщалось, что полиция Инчхона нашла основания для подозрений в причастности к этому делу организованных преступных группировок, на что SV Entertainment заявили: «Это не имеет отношения к делу. Это то, что полиция выяснила во время расследования другого дела».

Хотабовна © YesAsia.ru