Кристал из f(x) рассказала о подготовке к роли в грядущей дораме «Поиск» от OCN

5
1174

«Поиск» — это детективный триллер о специальной поисковой группе, которая намеревается раскрыть правду о таинственных исчезновениях и убийствах в демилитаризованной зоне. Кристал исполнит роль Сон Е Рим, очень умного и способного лейтенанта, который присоединяется к следственной группе в качестве специального офицера.

Смотрите также: 4 редких случая, когда айдолы из одного агентства состояли в отношениях

Что касается своей роли, девушка поделилась: «Всё, что связано с военной темой, было большим испытанием. Меня привлекло то, что мой персонаж — солдат, потому что у меня ещё не было такого опыта». Она добавила: «Надеюсь, что этот проект откроет зрителям мою новую сторону, которая отличается от образа на сцене».

Кристал подробно рассказала о многих прелестях своего персонажа, объяснив: «Она довольно прямолинейна, но способна сохранять спокойствие в любых ситуациях. Сон Е Рим вооружена врождённой физической силой, блестящим умом и пылкой состязательностью».

Певица продолжила: «Она сосредоточена только на своей миссии, чтобы гибко руководить следственной группой».

Для того, чтобы сыграть роль талантливого и способного солдата, Кристал пришлось пройти много тренировок. Она объяснила: «Я беседовала с реальным солдатом, посещая специальную школу, чтобы узнать о различных приёмах и правильных позициях для стрельбы».

Певица поделилась, что чтобы поддерживать своё здоровье на протяжении всех съёмок, она часто тренировалась. Она добавила: «Хотя это довольно сложно, но мне даже понравилось». Что касается уникальной терминологии, используемой солдатами, к которой ей пришлось привыкнуть в сериале, Кристал прокомментировала: «Я думала о них как о словах, которые часто использую в реальной жизни, и просто продолжала практиковаться».

Для зрителей, жаждущих увидеть её в новой роли, Кристал поделилась: «Это больше, чем просто дорама, в ней присутствует много военных действий, которые смогут оживить любого зрителя».

Она добавила: «Мне кажется, весь сериал будет пропитан атмосферой полнометражного фильма, словно вы смотрите одну большую картинку».

Кристал также рассказала, стоит ли ожидать химию между членами следственной группы, добавив: «Поскольку мы постоянно были в наших шлемах, жилетах, ружьях и военных ботинках в середине лета, были некоторые сложные моменты. Однако, поскольку все актёры поисковой группы оказались очень весёлыми, самым запоминающимся было то, как мы смеялись во время съёмок».

В конце интервью девушка призналась: «Если во время просмотра вы сможете разгадать скрытую тайну «Поиска», то обязательно сможете насладиться просмотром».

Премьера состоится 17 октября в 22:30.

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.