Режиссёр «Внезапно 18» назвал 4 ключевых момента, на которые стоит обратить внимание в предстоящей дораме

0
1060

Дорама «Внезапно 18», основана на американском фильме «Внезапно снова 17», рассказывает историю мужчины, находящегося на грани развода. Внезапно он снова оказывается в теле своего 18-летнего себя, когда был восходящей звездой баскетбола. Юн Сан Хён сыграет возрастную версию главного героя Хон Дэ Ёна, а Ли До Хён сыграет подростковую версию с именем Го У Ён. Ким Ха Ныль сыграет жену главного героя, Чон Да Джон.

Итак, вот четыре причины, из-за которых можно посмотреть предстоящую дораму:

1. Самостоятельные истории мужа и жены

Первым пунктом, названным режиссёром, были отдельные истории мужа Хон Дэ Ёна и жены Чон Да Чжон, которые будут рассказаны в первых двух сериях дорамы. Сериал начинается с того, что пара находится на грани развода, через 18 лет после того, как они внезапно стали родителями, будучи 18-летними учениками средней школы.

Первая серия будет посвящена интересной истории Хон Дэ Ёна, о которой не знает даже его жена. Во втором эпизоде раскроется причина развода главных героев.

2. Многочисленные пародии и остроумный юмор

Режиссёр подразнил зрителей, заявив, что будет много занимательных пародий на известные фильмы и дорамы. Он особо выделил сцену, в которой Хон Дэ Ён и его лучший друг демонстрируют свою химию в роли супергероев из популярного фильма.

Несмотря на то, что Ли До Хён симпатичный 18-летний парень, он наверняка рассмешит зрителей, пытаясь скрыть свое настоящее 37-летнее «я». Режиссёр Ха Пён Хун также известен своим остроумием и чувством юмора, а зрители с нетерпением ждут, какие весёлые сцены он приготовил!

3. Женатые люди в погоне за своей мечтой

Внезапно став родителями в молодом возрасте, Чон Да Чжон, и Хон Дэ Ён вынуждены отказаться от своих мечтаний и вместо этого посвятить себя семье. Однако через восемнадцать лет брака они оба оказались в той точке, где они могут полностью перезагрузить свою жизнь.

Несмотря на то, что она мать двоих детей, Чон Да Чжун работает над достижением своей мечты стать диктором, даже если другие думают, что уже слишком поздно. Хон Дэ Ён также получает возможность вернуться к своему накаченному телу в 18 лет и пережить свою молодую жизнь, что, несомненно, принесёт радость всем супружеским парам, которым, возможно, пришлось пожертвовать своими мечтами ради своих семей.

4. Богатый каст проекта

В дополнение к впечатляющему основному составу Ким Ха Ныль, Юн Сан Хён и Ли До Хён, «Внезапно 18» может похвастаться захватывающим и талантливым актёрами второго плана. В дораму также вошли Ким Ю Ри, Ви Ха Джун, Ли Ки У, Ким Кан Хён, Ли Ми До, Рё Ун, Хван Ин Ёп, Но Чон Ый и Ян Дэ Хёк.

В частности, Ким Кан Хён и Ли Ми До продемонстрируют весёлую химию как лучшие друзья главной пары. Рё Ун и Хван Ин Ёп также появятся в качестве одноклассников Ли До Хёна, и у них сложатся уникальные и захватывающие отношения с его персонажем.

1 декабря 2020,
рандомно выберем 3-х победителей,
которые получат по одному K-POP альбому + вкусные плюшки.
Всем удачи! \^o^/ И спасибо, что Вы с нами! <3<3<3

Подробнее

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях