Окура Тадаёши (Kanjani8) и Мурашиге Анна (HKT48) заразились коронавирусом

1
349

22 сентября было объявлено, что участница HKT48 Мурашиге Анна заразилась новым коронавирусом. 24 сентября Johnny & Associates объявили, что участнику Kanjani8 Окура Тадаёши также был подтвержден диагноз COVID-19.

Смотрите также: Фильм «Человек с неба» с Миурой Харумой в главной роли выйдет на экраны Японии в декабре

Агентство Мурашиге Анны TWIN PLANET пояснило: «Утром 20 сентября у нее поднялась температура и появилась боль в горле и чувство усталости. Позже в тот же день она обратилась к врачу и сделала ПЦР-тест. 21 сентября ей диагностировали COVID-19. По указанию медицинского центра, с 22 сентября она получает лечение и находится в изоляции».

Mercury, которые управляют деятельностью HKT48, сообщили о том, что Мурашиге Анна не будет принимать участие в мероприятиях группы, и они проведут тестирование на коронавирус всех участниц группы и сотрудников, которые останутся дома до получения результатов.

24 сентября Johnny & Associates сообщили: «Ночью 20 сентября Окура Тадаёши почувствовал усталость, но температуры не было. Затем, утром 21 сентября, у него поднялась небольшая температура — до 37,5 градусов, поэтому он сделал ПЦР-тест, который 23 сентября подтвердил наличие у него коронавируса».

Другой участник Kanjani8 Маруяма Рюхей и один из менеджеров находились с ним в тесном контакте. Несмотря на то, что 23 сентября их тесты на коронавирус дали отрицательный результат, они оба будут находиться на карантине две недели. Остальные участники группы также сделали тесты, которые дали отрицательные результаты. Но поскольку у них не было тесного контакта с Тадаёши, они продолжат свою деятельность в соответствии с графиком.

С момента появления первых симптомов Окура Тадаёши не посещал офис агентства или какие-либо связанные с ним места, поэтому артисты и сотрудники Johnny & Associates также продолжат свою работу в соответствии с графиком, делая все возможное, чтобы предотвратить распространение коронавируса.

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.