Ишимори Ниджика ушла из Keyakizaka46 из-за отношений с сотрудником хостес-бара?

3
1093

Спустя десять дней после того, как Bunshun выпустили статью о том, что Ишимори Ниджика встречалась с сотрудником хостес-бара, Keyakizaka46 объявили о том, что девушка покинула группу.

Смотрите также: Стали известны подробности того, что происходило в день смерти Такеучи Юко

20 сентября Bunshun опубликовали статью о том, что 23-летняя Ишимори Ниджика из Keyakizaka46 встречалась с сотрудником популярного хостес-бара в токийском районе Кабукитё. Bunshun взяли интервью у этого человека, который и рассказал о своих отношениях с девушкой.

По сообщению СМИ, Ишимори Ниджика встречалась с хостес около года. Она впервые посетила бар, где он работает, в сентябре 2019 года, и вскоре они начали встречаться. Поскольку она – знаменитость, они встречались дома, прежде чем расстаться в августе 2020 года.

30 сентября на официальном сайте Keyakizaka46 было объявлено, что Ишимори Ниджика покидает группу. Согласно заявлению, после обсуждений с ней они приняли решение, что девушка покинет группу 30 сентября. Она не примет участия в последних концертах группы, запланированных на 12 и 13 октября. Агентство добавило, обращаясь к фанатам: «Большое спасибо за вашу поддержку до сих пор».

Keyakizaka46 дебютировали в 2015 году, и Ишимори Ниджика была участницей первого поколения группы. В настоящее время Keyakizaka46 планируют реорганизацию, изменив свое название на Sakurazaka46.

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.