Бывшая участница Keyakizaka46 стала хостес в баре

1855
Бывшая участница Keyakizaka46 стала хостес в баре

Молодежь высоко ценится в японском шоу-бизнесе, вдвойне – в музыкальном секторе и втройне – в индустрии айдолов. Это означает, что многие айдолы заканчивают свою карьеру, или «выпускаются», если использовать отраслевой термин, в самом молодом возрасте.

Смотрите также: Бывшая участница AKB48, которая побрила голову в 2013 году в знак раскаяния, вышла замуж

Например, Шида Манака была одной из первых участниц группы Keyakizaka46 (теперь переименованной в Sakurazaka46), одной из многих дочерних групп AKB48. Она присоединилась к Keyakizaka46 в 2015 году, когда ей было 16 лет, и «окончила» группу в 2018 году, ровно за неделю до своего 20-летия. С тех пор она работала в модельном бизнесе, но на прошлой неделе она объявила, что начинает новую работу в качестве хостес в баре.

Шида Манака рассказала об этом в своих соцсетях: «Я собираюсь начать работать в баре Next Ginza! Это отличается от того, что я делала раньше, но у меня наконец-то есть шанс снова увидеть всех вас, и я была бы счастлива, если бы вы пришли увидеть меня. Я была бы очень рада, если бы ко мне приходили и женщины».

Она добавила: «Я думаю, что многие, вероятно, удивятся этому. Я действительно давно хотела попробовать заняться такой работой, но думала, что у меня не получится, поэтому никогда особо и не пыталась. Но я спросила совета у знакомых, и многие из них меня очень поддержали. Я решила: «Жизнь только одна, и я хочу это сделать, так что попробую».

Девушка заключила: «Я очень взволнована и очень нервничаю, но это та работа, которой я очень хотела заниматься. Поэтому я сделаю все возможное, даже если у меня нет опыта. Я хотела бы искренне поблагодарить мою семью, друзей, а также владельца и сотрудников Next Ginza за все их советы, а также всех, кто поддерживал меня в социальных сетях».

Бывшая участница Keyakizaka46 стала хостес в баре

Японские хостес-бары – это не стриптиз-клубы и не бордели, а бары, где клиенты платят не только за еду и напитки, но и за то, чтобы хостес сидела за их столом и болтала с ними. Хостес должны быть дружелюбными и внимательными. Сходство этой профессии с работой айдола побудило некоторых пользователей сети задаться вопросом, может ли встреча с Шида Манакой в Next Ginza быть гораздо более дешевым способом провести с девушкой время по сравнению с необходимостью покупать оптом диски, чтобы выиграть возможность попасть на хай-тач, наиболее распространенный метод для отаку, чтобы встретиться со своим кумиром лично.

Однако, как следует из названия заведения, Next Ginza находится в дорогом токийском районе Гиндза. Хостес-клубы обычно имеют запутанную систему ценообразования, но на веб-сайте Next Ginza указан 60-минутный сеанс за 6000 иен до 20:30 и 12000 иен после. Существует также VIP-сеанс стоимостью 15 000 иен в час, плюс «королевский» тариф в размере 25 000 или 50 000 иен за группу, плюс плата в размере 3 000 иен за то, чтобы самому выбрать хостес. И еще есть 35-процентная «плата за обслуживание» и, как того требует закон, 10-процентный налог с продаж в Японии. Неясно, включены ли во все это какие-либо блюда или напитки, или это все дополнительные расходы.

Zarina © YesAsia.ru

Обратная связь
УЛУЧШИМ САЙТ ВМЕСТЕ!
Предложения, замечания по улучшению сайта
ТОВАРЫ ИЗ КОРЕИ
Как просто и безопасно купить что-то из Кореи
Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!