Стали известны подробности того, что происходило в день смерти Такеучи Юко

7
4598

Хотя точная причина смерти актрисы Такеучи Юко еще не названа, были раскрыты некоторые подробности того, что происходило за несколько часов до ее смерти.

Смотрите также: Зрители пожаловались на одну из сцен в дораме «Влюбленные виллы Самгван» + ответ продюсеров

Такеучи Юко ужинала со своей семьей, актером Накабаяши Тайки и двумя сыновьями: 14-летним сыном от первого брака с актером Накамурой Шидо и 8-месячным сыном от второго брака. Ее поведение за ужином было обычным. После ужина она поднялась наверх в спальню, чтобы подышать воздухом на балконе, что не насторожило ее мужа, потому что она делала это регулярно. Примерно через 10 минут она спустилась вниз и сказала, что устала и ложится спать. Когда Накабаяши Тайки вошел в их спальню, ее не было в постели, и вскоре он нашел жену в ванной комнате. Он сразу же вызвал скорую помощь (в 01:57). В больнице констатировали ее смерть в результате остановки сердца.

Никакой предсмертной записки не оказалось, но полиция Токио объявила ее смерть самоубийством. СМИ высказывают предположения, что актриса могла страдать от послеродовой депрессии.

Похороны Такеучи Юко прошли 30 сентября. Компания Stardust Promotion сообщила на своем официальном сайте: «Сегодня (30 сентября) были проведены семейные похороны Такеучи Юко, которая скончалась 27 сентября. Мы хотели выразить благодарность многим людям, с которыми она работала, и поклонникам, которые всегда поддерживали ее, за вашу доброту при ее жизни. От имени покойной мы хотели бы поблагодарить вас за то, что вы подарили ей всеобщую любовь и счастливые воспоминания».

Агентство продолжило: «Наши артисты и сотрудники все еще в шоке от этой внезапной и невероятной трагедии. Они не могут принять эту ситуацию и не могут найти слов, чтобы выразить свои соболезнования. Однако для нашей компании Такеучи Юко навсегда останется незаменимым и важным человеком».

Наконец, они заявили: «Из-за интенсивного освещения этого события в средствах массовой информации членам ее семьи и соседям наносится ущерб в их обычной жизни из-за чрезмерного внимания. В семье есть маленькие дети, поэтому, пожалуйста, примите во внимание их душевную боль и воздержитесь от чрезмерного освещения трагедии и публикации клеветы. Также, пожалуйста, не приносите цветов. Мы заранее благодарны вам за это».

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.