Мунбин и Санха из ASTRO рассказали, как был сформирован их юнит

0
551

Недавно пара участников ASTRO, Санха и Мунбин, приняли участие в фотосессии и интервью для нового выпуска журнала Marie Claire Korea.

Смотрите также: Джисук из Rainbow объявила дату своей свадьбы

Парни сформировали первый юнит ASTRO и в сентябре дебютировали с мини-альбомом «IN-OUT» с заглавным треком «Bad Idea».

Мунбин сказал: «Раньше я хотел создать номер для концерта с Санхой. Я думал об этом, когда агентство предложило создать наш юнит, мне казалось, что это будет отличной возможностью. Я долго думал над тем, какой образ мы должны показать, но с самого начала я был оптимистично настроен в отношении того, чтобы работать с Санхой».

Санха же сказал: «Я много о чем переживал. За четыре с половиной года ASTRO выходили на сцену полным составом. Теперь нас только двое и это заставило меня нервничать. Но опасений стало меньше, когда я услышал заглавный трек и мы приступили к репетициям. Мы хорошо сработались».

Мунбин продолжил: «Мы хотели, чтобы музыка и выступления были по-настоящему классными. Сначала мы долго думали о том, показать что-то в стиле ASTRO или же стоит попробовать что-то новое». «В итоге мы добавили немного новизны к тому, что уже есть у ASTRO», — заключил Санха.

Интервьюер поинтересовался, узнали ли участники что-то новое друг о друге во время промоушена, и Санха сказал: «Я в очередной раз узнал, что Мунбин много спит. Он спит, пока мы отдыхаем, пока ждем, пока нас куда-то везут». Мунбин на это ответил: «В этот раз я действительно много спал. Удивительно, но, оказывается, я многого не знал о Санхе. Он самый молодой в нашей группе, мы проводим много времени вместе и очень дорожим им, поэтому я гордился тем, что хорошо его знаю. Но я понял, что это не так, когда мы сформировали юнит. Это напоминает ситуацию, когда ты с кем-то настолько долго, что забываешь определенные моменты. Я понял, что должен уделять ему и мемберам больше времени. Ведь они моя семья».

В ожидании скидок на успокоительное, Хотабовна © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях