Продюсер «The Return Of Superman» рассказывает о возвращении На Ын и Гун Ху со своим новым младшим братом Джин У

0
813

Главный продюсер «The Return Of Superman» KBS Кан Бон Гю недавно рассказал о возвращении Пак Джу Хо и его семьи в программу!

В последнем эпизоде «The Return Of Superman» На Ын и Гун Ху впервые за девять месяцев появились на шоу вместе со своим младшим братом Джин У, который родился в январе.

После трансляции Кан Бон Гю дал интервью Xportsnews, в котором поделился: «Мы были рады приветствовать На Ын, Гун Ху и Пак Джу Хо впервые за девять месяцев. Увидев, насколько выросли двое детей, я был поражен, как многое изменилось. Я мог чувствовать, как быстро растут дети».

Он продолжил: «За девять месяцев их отсутствия я слышал так много вопросов от зрителей, которые спрашивали, когда они вернутся. Когда они появились с Джин У, я почувствовал, что семья стала еще счастливее».

Кан Бон Гю далее обсудил рост На Ын и Гун Ху, прокомментировав: «Поскольку На Ын теперь старшая из троих детей, а Гун Ху — старший брат, я думаю, что формируется новая динамика. Помимо отношений между детьми, я почувствовал изменение в том, как Пак Джу Хо смотрел на своих троих детей».

Он также рассказал о Джин У: «Некоторые люди говорят, что он похож на Саран, когда она была моложе», — имея в виду дочь Чу Сон Хуна и Яно Шихо, которые появлялись в «Возвращении Супермена» с 2013 по 2016 год.

Что касается появления братьев и сестер в продвижении программы, Кан Бон Гю ответил: «Ничего не было конкретно указано. Когда они проводят время с Пак Джу Хо, мы идем снимать. Мы планируем старательно записывать его времяпрепровождение с детьми».

В интервью News1 Кан Бон Гю более подробно рассказал о детях. Он прокомментировал: «Поскольку мы снимали впервые за долгое время, детям сначала было неловко. Однако они очень быстро освоились». Продюсер добавил: «Когда Гун Ху был младенцем, у него было много энергии. Теперь, когда он может лучше двигаться, у него её еще больше».

Кан Бон Гю рассказал, что их младший брат Джин У всегда улыбается: «Джин У действительно такой нежный. В «Возвращении Супермена» есть линия милых младенцев, а Джин У — уровень Дэбака». Настоящее имя Дэбака — Ли Си Ан, он один из пятерых детей футболиста Ли Дон Гука. Во время появления семьи в «Возвращении Супермена» между 2015 и 2019 годами Дэбак был известен тем, что был очень нежным и редко плакал, даже в детстве.

Он продолжил: «Джин У не плачет по обычным вещам до такой степени, что это впечатляет. Думаю, именно поэтому его братья и сестры так любят его. Пожалуйста, с нетерпением ждите, как На Ын и Гун Ху изменятся с новым пополнением в их семье, а также их отношения с Джин У. Надеюсь, они вырастут яркими и здоровыми».

anastasiiaa © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 декабря 2020,
рандомно выберем 3-х победителей,
которые получат по одному K-POP альбому + вкусные плюшки.
Всем удачи! \^o^/ И спасибо, что Вы с нами! <3<3<3

Подробнее

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях