Ким Хи Сон рассказывает о работе с более молодыми актерами + поделилась, с кем хочет работать в будущем

1
1001

Ким Хи Сон рассказала о работе с Джу Воном и Квак Си Яном, о своей прошлой и будущей карьере, а также о многом другом в серии интервью после окончания «Элис» на SBS.

«Элис» — это научно-фантастический триллер о детективе (Джу Вон), который обнаруживает существование путешествий во времени после встречи с женщиной, которая выглядит в точности как его покойная мать (Ким Хи Сон, играющая обе роли).

В интервью MK Sports Ким Хи Сон рассказала: «Я говорю это так часто, что у меня пересыхает во рту, но Квак Си Ян и Джу Вон оба действительно добрые актёры. Они добры и серьезны во всех отношениях. Несмотря на то, что они моложе меня, я многому у них научилась. У нас с Джу Воном было много совместных сцен, и он много обо мне заботился. Было непросто, так как было много всяких мелочей. Я чувствовала, что он очень заботливый человек. Квак Си Ян тоже очень добрый. Он всегда тренировался, даже когда не было съемок и очень серьезно относился к своей работе. Он очень отзывчивый. Атмосфера на съемочной площадке всегда была веселой».

Последние несколько лет Ким Хи Сон часто снималась в паре с более молодыми актерами-мужчинами. Например, в таких дорамах, как: «Вера» (Ли Мин Хо), «Разгневанная мама» (Джи Су, Джи Хён У), «Камера № 9» (Ким Ён Кван) и «Элис» (Джу Вон, Квак Си Ян).

В интервью Sports Chosun она также сказала: «Актёры, которые были старше меня, теперь стали ещё старше. Актерам, с которыми я работала, когда я росла, перевалило за 50. Если бы мы вместе снимали мелодраму, у нее была бы другая атмосфера. Я снялась во многих мелодрамах с более молодыми актерами, у которых был большой возрастной разрыв со мной. Джу Вон и я на самом деле не играли в мелодраме. Однако мне нравятся мелодрамы с более молодыми актерами. Я действительно переживаю, что выгляжу слишком старой и похожей на их маму, но если я увижу хороший проект с хорошими актерами, я хочу его попробовать».

Когда ее спросили, хочет ли она работать с Нам Джу Хёком или Пак Бо Гомом, которые снимались в дорамах с актрисами постарше, она ответила: «Я думаю, они будут слишком похожи на моих сыновей. Я думаю, что мы с мамой Ё Джин Гу одного возраста».

Она продолжила: «Джу Вон — это одно, но Нам Джу Хёк и Пак Бо Гом родились примерно в то время, когда я дебютировала и начала зарабатывать деньги. Родился в 1994 году? Я поступила в университет в 1995 году. Как я могу снять мелодраму с детьми, которым был год, когда я училась в колледже? Я считаю, что это слишком экстремально. Конечно, мне было бы очень лестно, но на этом закончим».

В интервью MBN она назвала актеров, с которыми хотела бы поработать. «Есть так много хороших актеров», — сказала она. «Но если мне нужно выбрать несколько, то это будут Кан Ха Ныль и Ю А Ин. Я не смотрела каждую серию «Когда цветет камелия», но дорама произвела на меня большое впечатление. Ю А Ин произносит каждую строчку с чувством и осторожностью. Я смотрела «#Живой» и увидела его с совершенно новой стороны. Я поняла, что он актер, посланный с небес».

Mimi © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях