Суд обязал бывшую девушку Ким Хён Джуна выплатить штраф за клевету и нанесение ущерба репутации певца

104
15251

12 ноября Верховный суд Сеула обязал бывшую девушку певца и актера Ким Хён Джуна «А» выплатить ему 100 миллионов вон (примерно 90 000 долларов США) и покрыть расходы на возмещение ущерба за клевету на него. 

Смотрите также: Хвиин (MAMAMOO) попала в больницу

Первая судебная тяжба между Ким Хён Джуном и его бывшей девушкой состоялась еще в августе 2014 года, когда «А» подала иск против певца за физическое насилие, в результате которого, по ее словам, у нее были сломаны несколько ребер. Судебный процесс завершился после того, как Ким Хён Джун пообещал обратиться к прессе с официальными извинениями перед «А» и выплатил ей 600 миллионов вон (примерно 540 000 долларов США) в качестве компенсации за ущерб. «А» пообещала хранить молчание по этому поводу. Ким Хён Джун также был дополнительно обвинен в физическом нападении и оштрафован на 5 миллионов вон.

Затем, в апреле 2015 года, «А» подала еще один иск против Ким Хён Джуна, утверждая, что из-за физического насилия с его стороны у нее случился выкидыш. «А» также заявила, что сторона Ким Хён Джуна пыталась заставить ее сделать аборт. В июле того же года Ким Хён Джун подал встречный иск против «А» за нарушение их предыдущего судебного соглашения, а также за клевету в отношении него. 

В ходе нескольких постановлений районного суда, апелляционных процессов и многого другого Верховный суд окончательно постановил 12 ноября, что существует мало доказательств того, что у «А» случился выкидыш или ее вынуждали сделать аборт. 

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях