Звездное музыкальное видео в честь 28-летия журнала Elle Korea

0
778

Elle, первый международный журнал о моде, который был запущен в Южной Корее, отмечает свое 28-летие специальным проектом под названием «RECONNECT». Проект начался с их желания поприветствовать и утешить тех, кто переживает эти тяжелые времена, через песню. В сингл-альбом «RECONNECT» входит песня «For the Gone». Elle Korea объединились с Code Kunst, Simon Dominic и Чхве Чонхуном из JANNABI, чтобы выпустить музыкальное видео, в котором снялись Ли Дже Хун, Ли Сон Гён и Пак Чон Мин.

Смотрите также: Клип Red Velvet «Psycho» набрал 200 миллионов просмотров

Руководителями проекта являются продюсер Code Kunst и актер Пак Чон Мин. Песня написана Code Kunst, а Пак Чон Мин написал сценарий и снял клип. В песне также приняли участие Simon Dominic и Чхве Чонхун из JANNABI, а в клипе снялись Ли Дже Хун, Ли Сон Гён и Пак Чон Мин

Кинематографический музыкальный видеоклип на этот трек был выпущен 16 ноября. Он начинается с того, что Ли Дже Хун играет полицейского, который слушает объявление, в котором говорится: «Ночной комендантский час, который первоначально был с полуночи до 4 часов утра, теперь будет продлен на два часа, начиная с 11 часов вечера до 5 часов утра. Кроме того, есть планы принять решительные меры против нелегальных частных клиник». 

Это объявление прерывается звонком, в котором сообщается об аресте женщины лет двадцати пяти, и Ли Дже Хун идет на место происшествия. Он на ходу надевает маску, и все офицеры тоже в масках. На его полицейской машине написано «карантинная безопасность».

Женщиной оказывается Ли Сон Гён. Она удивленно смотрит на Ли Дже Хуна, показывая, что они знают друг друга. Ее арестовывают за развешивание плакатов, а Ли Дже Хуну передают ее сумку. Другой офицер говорит ему: «Это, должно быть, сложно. Будь осторожен».

По прибытии в пункт назначения Ли Дже Хун снимает с Ли Сон Гён наручники, и она приносит свои извинения. Он отвечает: «Все в порядке. Я должен верить, что все будет хорошо»

Позже Ли Дже Хун выходит на вызов, Ли Сон Гён закрывает окна, а Пак Чон Мин наблюдает за происходящим. Как только Ли Дже Хун уходит, Пак Чон Мин входит и обнаруживает, что Ли Сон Гён оказывает медицинскую помощь другим. Ли Дже Хун появляется с пистолетом и говорит: «Я могу объяснить. Поговорим на улице»Пак Чон Мин направляет пистолет на Ли Сон Гён и небрежно отвечает: «На улице холодно. Объяснимся здесь»Ли Дже Хун объясняет: «У каждого есть что-то, что он хочет защитить. Для меня это – место здесь».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях