Санни из Girls’ Generation показала свой дом и поделилась своими переживаниями о своём вокале с БоА

0
1684

Санни из Girls’ Generation показала свой уютный дом в последнем эпизоде шоу On and Off.

Санни проснулась, открыла шторы с помощью пульта дистанционного управления, отрегулировала кровать в удобное положение и приготовилась смотреть телевизор на экране проектора. Она рассказала, что мечтала лежать в кровати, завтракать и смотреть шоу или фильм на английском языке без субтитров.

Позже в тот же день Санни навестила близкая подруга и коллега по лейблу SM Entertainment БоА. Они выпили по бокалу шампанского, и Санни поделилась тем, что БоА действительно много пьёт.

Смотрите также: Генри воссоздает трогательные старые фотографии со своими друзьями-знаменитостями

Затем девушки начали вместе готовить еду. Санни предложила БоА отдохнуть и насладиться шампанским, пока она готовит. БоА же спросила её, почему она тогда достала два фартука, на что Санни ответила: «Реальность и воображение могут не соответствовать друг другу». Прогноз Санни оказалось верным, так как в итоге певицы вместе готовили поесть.

БоА удивилась, когда увидела, как много соли Санни добавила в блюдо, и сказала ей: «Нужно наслаждаться натуральным вкусом ингредиентов!». На что Санни посоветовала БоА доверять ей, но девушку это не убедило. Тем не менее, когда БоА попробовала рагу, она предложила: «Давайте добавим ещё немного соевого соуса». Чуть позже она даже сказала: «Может добавим усилитель вкуса?», что Санни и сделала. Когда БоА попробовала рагу, она была в восторге от его вкуса.

Когда еда была готова, Санни и БоА сели за стол. Санни позвонила Юна, их общая подруга. В студии Санни объяснила, что у Юны, БоА и неё вкусы в еде и напитках сходятся.

После разговора с Юной, Санни спросила БоА, какая песня из её собственных у неё самая любимая. Она выбрала «Only One», объяснив: «Я точно знала, что именно я хочу показать. Я думаю, что мелодия идеально мне подходит».

Затем БоА спросила Санни, не поёт ли она больше, и Санни поделилась своими опасениями по поводу своего вокала. Девушка рассказала: «Этот вопрос всё ещё остаётся открытым. Я не уверена, что мне нравится и что мне следует делать, потому что я всегда была частью группы. В группе я всегда была похожа на усилитель вкуса для еды. Продюсеры хотели от меня чего-то, что соответствовало бы стилю группы, и поэтому мой голос подвергался искусственной обработке. Когда я пела нормально, им это не нравилось, и поэтому я потеряла уверенность в себе. Когда мне говорили, что мой голос звучит пусто, я размышляла о том, что то, чего я хочу и то, что могу сделать, это не одно и то же». Услышав это, БоА сказала Санни, что ей нравится её естественный голос, и девушка поблагодарила её за хорошие слова.

В студии Санни рассказала: «Насколько я знаю, я единственная участница Girls’ Generation, у которой нет сольного альбома».

Посмотреть некоторые основные моменты этого эпизода вы можете ниже!

Тоя © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях