BTS рассказали о номинации на Грэмми и реакции Шуги

9
15883

Джеймс Корден взял первое интервью у BTS после их номинации на Грэмми. Участники поделились более подробной информацией о своей первоначальной реакции на эту новость, а также рассказали о реакции Шуги.

Смотрите также: Пол Маккартни поделился своим мнением о BTS

BTS второй вечер подряд появились на The Late Late Show with James Corden (CBS). Они продемонстрировали еще одно впечатляющее выступление с «Dynamite» после того, как 25 ноября появились на шоу и исполнили «Life Goes On».

Во время трансляции шоу BTS дали Джеймсу Кордену первое интервью после номинации на Грэмми. Джеймс Корден показал видео с реакцией группы на номинацию, которое они разместили в своем Twitter, и спросил у Ви, почему он никак не отреагировал, а просто застыл. Ви ответил, что его ноздри показали, что он чувствовал в тот момент, и что он просто не мог поверить в происходящее. Джей-Хоуп сказал, что его нет на видео, потому что он спал, но когда проснулся, то заплакал.

Джеймс Корден также спросил о реакции Шуги, и BTS ответили, что он утром написал им в общем чате, рассказав, что проспал этот момент. RM сказал, что он буквально плакал. Чонгук добавил, что Шуга, вероятно, расстроен, что не может быть с ними в этот момент.

25 ноября BTS также поделились заявлением о своей исторической номинации на премию Грэмми в пресс-релизе Big Hit Entertainment, в котором говорилось: «Такое ощущение, что это плоды нашей тяжелой работы, поэтому наше счастье не передать словами. Это удивительно и волнующе. Мы благодарны АРМИ, которые подарили нам шанс быть номинированными. Мы еще счастливее от мысли о том, как это понравится нашим фанатам. Теперь, когда мы номинированы, мы надеемся получить эту награду».

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях