Им Шиван рассказал об опыте работы с Шин Се Гён и своей подготовке к роли в новой дораме «Продолжение»

1
1464

В недавнем интервью Им Шиван поговорил о предстоящей дораме JTBC «Продолжение».

«Продолжение» — история о людях с разным жизненным опытом, а также их попытках сблизиться друг с другом. Им Шиван играет роль Ким Сон Гёма — бывшего участника сборной по легкой атлетике, который после поворотного момента в жизни стал спортивным агентом.

В отличие от последних проектов актеров, «Продолжение» является классической романтической дорамой. Им Шиван рассказал: “Когда я впервые прочитал сценарий, я был погружен во “вкус” слов, которые чувствовались очень реалистичными. Диалоги показались мне естественными, а эмоции — такими же, как у людей в наше время”.

Смотрите также: Им Шиван раскрывает свой распорядок дня на новых стиллах «Продолжения»

Он добавил, что претерпел некоторые изменения для новой роли: “Я отрастил волосы и пробовал разные стили”. “По сравнению с предыдущими проектами на мне было много красивой одежды ярких цветов с яркими узорами. Думаю, эта деталь важна”, — объясняет актер. “Также я получил уроки бега. Раньше я участвовал в марафонах, поэтому думал, что этому будет легко научиться. Но задействованные мышцы и стойка были другими, поэтому возникли некоторые трудности. Я качал мышцы с другими актерами, которые также играют спортсменов в дораме, чтобы иметь телосложение спортсмена”.

Актер также поделился мыслями по поводу своего персонажа: “Ким Сон Гём кажется человеком, родившимся с серебряной ложкой во рту: отец — член Национальной Ассамблеи, мать — в прошлом всеми любимая актриса, сестра — чемпионка мира по гольфу. Но ему очень тяжело на сердце из-за того, что он не знает чего на самом деле хочет. И тут О Ми Джу [Шин Се Гён] врывается в его жизнь без всяких предупреждений и учит его тому, чего он не знал о себе. Если бы Ми Джу не заинтересовалась словами и действиями Сон Гёма, он бы никогда не стал кем-то большим, чем просто красивым спортсменом из богатой семьи. Но Ми Джу понимает его и раскрывает его истинное «я»”.

О своей коллеге по дораме — Шин Се Гён, он высказался: “Она такая актриса, которую никогда не устанешь хвалить. Причина, по которой наши персонажи уже выглядят подходящей парой, заключается в ее уважении к своим коллегам по съемкам и ее способности легко располагать к себе”.


Первая серия дорамы «Продолжение» выйдет в эфир 16 декабря в 21:00 по корейскому времени.

Nigora © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях