Ли Джун Ки прокомментировал свою одинокую личную жизнь, возможность второго сезона дорамы «Алые сердца: Корё» и рассказал о многом другом

40
20180

Недавно Ли Джун Ки дал интервью журналу Allure Korea, в котором рассказал о своей недавней популярной дораме «Цветок зла», о том, чем он занимался во время перерыва, о своих поклонниках и многом другом.

Смотрите также: Пён У Сок дал определение молодости и рассказал, на что готов ради новой роли

Интервьюер упомянул, что в Ли Джун Ки ничего не изменилось за те 10 лет, что они знают друг друга, сказав: «Независимо от того, на какой вы съемочной площадке, вы всегда полны энтузиазма и добры ко всем. Но до сих пор не было новостей о браке». Ли Джун Ки ответил: «Мне нечего сказать на это… Дело не в том, что я не хочу жениться. Люди часто спрашивают меня о браке, и я тоже много думаю об этом, но…» Он продолжил: «Я действительно думаю, что сейчас, возможно, не могу жениться. Но если я встречу кого-то, с кем мне суждено быть, я действительно захочу этого. Я думал об этом в последнее время, может быть, потому что проект, в котором я недавно снялся, заставил меня почувствовать тепло семьи».

Интервьюер упомянул сцену из дорамы «Цветок зла», в которой персонаж Ли Джун Ки висит снаружи многоквартирного дома. «Вы, должно быть, подумали: «Этот парень снова в своем стиле, — сказал Ли Джун Ки. — Мы снимали эту сцену в трех частях: съемка, в которой я фактически висел на здании, съемка внутри, а также съемка на построенной на открытом воздухе площадке».

Ли Джун Ки поделился, что сниматься в дораме было очень интересно, и отметил, что достиг своей намеченной цели. Когда его спросили, что он имеет в виду, Ли Джун Ки объяснил: «Я был сосредоточен до конца, и эта дорама продолжала вызывать любопытство у зрителей. Моей целью всегда является создавать значимые и хорошие работы, способные убедить зрителей». Он поделился, что хорошая командная работа режиссера, актеров и персонала на протяжении всех съемок позволила ему чувствовать себя комфортно и просто сосредоточиться на своей игре.

«Когда я впервые получил предложение сыграть в дораме «Цветок зла», я не собирался его принимать, — поделился он. — Я думал, что это слишком сложно». Отвечая на вопрос, как его убедили, Ли Джун Ки сказал: «Режиссер известен тем, что отлично справляется со своим делом. Я думал, что не смогу передать всю глубину персонажа. У меня также нет опыта собственной семьи. Режиссер сказал мне, что сначала тоже сомневался во мне, но после того, как он посмотрел мои предыдущие проекты, он убедился, что мы можем показать Ли Джун Ки с новой стороны. Он сказал, что, хотя дорама определенно уникальна и сложна, она будет особенной, и мы сможем поделиться друг с другом некоторыми вещами».

Ли Джун Ки поговорил и о том, что ему нужно показать что-то новое в своих следующих работах. Он прокомментировал: «До сих пор я принимал участие по крайней мере в одном проекте в году. Но в прошлом году я отдыхал, потому что был напуган и обременен чувством, что мне нужно показать себя с новой стороны. Работы, демонстрирующие мои сильные стороны, могут в конечном итоге казаться мне копией самого себя». Он также поделился тем, что окружающие призывали его не делать перерыв.

«В переживаниях о разных вещах прошел год, — сказал он. — В последнее время производство занимает много времени, поэтому проекты ускользнут, если вы не сделаете выбор быстро». Он поделился, что еще не выбрал новый проект, но просматривает много работ. Когда его спросили, какую роль он ждет, Ли Джун Ки поделился, что хочет сняться в романтической мелодраме. «Я хочу показать что-то более расслабленное и теплое, и я хочу принять участие в проекте, который покажет прекрасную любовь, пока я еще молод», — сказал он.

Далее актер рассказал, что ему также стало интересно играть более обычных персонажей. Он объяснил: «Раньше я хотел всегда удивлять зрителей, даже если это требовало изнурительной работы. Сейчас я все больше и больше люблю расслабляться. Я думаю, что по мере того, как я набираюсь опыта и становлюсь старше, у меня все больше появляется стремление к более естественным вещам». Ли Джун Ки также поделился, что приобрел во время перерыва мотивацию, более глубокое мышление и расширил свой внутренний мир.

«Я волновался, не слишком ли я боюсь, когда работаю, — продолжил Ли Джун Ки. — Чем больше у меня опыта, тем больше я боюсь. Я также продолжал колебаться. Я думаю, все это бесполезно, теперь я стараюсь не быть таким. Я занимался джиу-джитсу, пока отдыхал, и заработал пояс. Моим достижением в прошлом году стал пояс по джиу-джитсу. Инструктор, выдавая мне его, сказал: «Спасибо за усердную работу без отдыха», — и я почувствовал себя более счастливым, чем если бы получил награду».

Интервьюер упомянул, что Ли Джун Ки не очень откровенничает о своей личной жизни, и спросил его, не планирует ли он участвовать в реалити-шоу, например, таком, как I Live Alone. «Я становлюсь слишком неестественным перед камерой, — объяснил Ли Джун Ки. — Я думаю, что люди сочли бы это маловероятным, а не очаровательным. Я получил много предложений по этому поводу, но не думаю, что смогу казаться на таких шоу естественным. Зрители, вероятно, думают, когда смотрят их: «А, знаменитости тоже люди!» Что касается меня, я чувствую некоторое утешение, когда смотрю такие реалити-шоу и думаю: «Ах, жизнь моих коллег не так уж отличается от моей. Я не единственный, кто не живет как знаменитость!»

Когда его спросили, предпочел бы он появиться на ток-шоу Radio Star или реалити-шоу I Live Alone, Ли Джун Ки ответил: «Я бы предпочел пойти на Radio Star. Мне нравится, когда кто-то задает мне вопросы, и я отвечаю. Мне говорили режиссеры развлекательных шоу, что я много работаю и искренен, поэтому не похож на актера. Что касается Ask Us Anything, я решил помочь Айю, поэтому усердно поработал».

Ли Джун Ки упомянул, что в этом году многие люди оставались дома, и некоторые пересматривали старые дорамы. Его спросили, какую дораму он порекомендовал бы из собственной фильмографии. «Есть много интересных, — ответил он. — Нет ничего, что я не делал бы без энтузиазма. Это старая дорама, но я надеюсь, что вы посмотрите «Время пса и волка». «Алые сердца Корё» тоже хороша. Она популярна уже четыре года, и у нее много зарубежных поклонников. Когда мои коллеги по этой дораме преуспевают, она снова становится горячей темой».

Интервьюер отметил, что все актеры, игравшие принцев в дораме «Алые сердца: Корё», — выдающиеся, и Ли Джун Ки отметил, что в актерский состав вошли Нам Джу ХёкБэкхён из EXO и Кан Ха Ныль«Фанаты действительно хотят второй сезон, но сейчас это невозможно, — сказал он со смехом. — Эта дорама расширила круг моих поклонников, она нравится даже ученикам начальной школы. Было также много людей, которые сказали, что они смотрели «Цветок зла», а затем запоем смотрели «Алые сердца: Корё». Он пошутил: «Я слишком много хвастаюсь?»

Ему ответили, что актерам полезно гордиться своей работой, и Ли Джун Ки добавил: «Мне очень нравятся мои проекты. На YouTube также есть видео с реакциями на мои работы». Он со смехом поделился: «Когда я вечером выпью, я смотрю их и плачу вместе с людьми на видео». Интервьюер засмеялся и спросил, не танцует ли он еще, когда выпьет. «В последнее время я больше пою, чем танцую, — ответил Ли Джун Ки. — Мне нравится музыка Ким Кван Сока. У меня дома пять беспроводных микрофонов. Что касается новых песен, мне нравится музыка BTS, но ее сложно петь одному. Я просто продолжаю петь «Blood Sweat & Tears». Теперь это похоже на мою собственную песню».

Ли Джун Ки известен своей страстью и упорным трудом, и интервьюер спросил, является ли его девизом «кровь, пот и слезы». Он ответил: «Верно. Это действительно означает, что я активно занимаюсь чем-то. Но это также означает, что я отдаю все, что у меня есть, тому, что я делаю. Невозможно не сожалеть ни о чем, но именно так я получаю как можно меньше сожалений».

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях