Ян Хён Сок получил штраф в размере 13 800 долларов за свои расходы на азартные игры

19
1889

Бывший директор YG Entertainment Ян Хён Сок был приговорен к выплате штрафа в размере 15 миллионов вон (~ 13845 долларов) за азартные игры.

По данным суда 7 декабря, ни Ян Хён Сок, ни обвинители не подали апелляцию. Таким образом, штраф в размере 15 миллионов вон был подтвержден решением первого судебного процесса.

В прошлом месяце судья Западного окружного суда Сеула Пак Су Хён приговорил Ян Хён Сока, которому было предъявлено обвинение в азартных играх, к более высокому штрафу, чем 10 миллионов корейских вон (~ 9300 долларов), которые требует обвинение. Судья Пак Су Хён объяснил причину приговора: «Азартные игры проводились за границей на протяжении четырех лет, количество преступлений и сумма денег, потраченных на азартные игры, были немалыми».

Судья Пак добавил: «Азартные игры — это не только акт девиации, но еще и вред обычаям, потому что как минимум подрывает общественное сознание. Действия обвиняемого также негативно повлияли на подростков. Мы приняли во внимание тот факт, что г-н Ян признал свою ошибку и поклялся не повторять ее, и что у него не было судимости за те же преступления».

Ян Хён Сок ездил в Лас-Вегас семь раз с июля 2015 года по январь 2019 года. Его обвиняют в том, что он играл в азартные игры на общую сумму 335 460 долларов в казино Лас-Вегаса.

Die-Tote Kamille © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях