GOT7 рассказали о своих крепких отношениях, обретении уверенности и многом другом

1
3687

13 декабря английское издание Metro опубликовало интервью с GOT7, в котором группа рассказала о своих отношениях, фанатах и многом другом.

Смотрите также: Сын покойной актрисы выступил на The King Of Mask Singer

Издание отметило: «Даже самые близкие родственники время от времени будут расходиться во мнениях, но добавьте сюда известность, мировые туры и быстро развивающуюся K-Pop индустрию, и трещины в отношениях могут появиться с еще большей вероятностью. По-видимому, все не так с GOT7, отношения которых с момента их дебюта под крылом агентства JYP Entertainment в 2014 году все еще остаются крепкими. Их фандом уже все это знает, но для непосвященных: в этой группе — сильные личности. Рэпер БэмБэм обладает живой энергией и индивидуальностью. У Джексона замечательная сольная карьера и собственная компания Team Wang. JB, лидер группы, более вдумчивый, но его музыка глубоко пронизана едва сдерживаемой страстью. То же самое и с вокалистом Ёнджэ, но с добавлением громкого заразительного смеха».

Metro сравнили GOT7 с One Direction до их распада в 2015 году по уровню шумихи вокруг них, добавив, что для рэпера Марка, уроженца Лос-Анджелеса, секрет того, что они еще не распались, прост. Марк сказал: «Мы были вместе так долго, что просто понимаем друг друга. Вначале мы старались много разговаривать. По мере того, как мы проводили все больше и больше времени вместе, мы узнали очень много друг о друге. Я думаю, что общение является ключевым моментом».

GOT7 вернулись в ноябре с новым альбомом «Breath Of Love: Last Piece» и двойными заглавными треками «Breath» и «Last Piece». Это возвращение примечательно тем, что все участники приложили руку к продюсированию, что стало важным для международных фанатов, поскольку K-Pop продолжает охватывать западный мир. JB, который является продюсером под псевдонимом Def, сказал, что это также важно и для группы. «Я думаю, что это естественно – чувство особенности и более четкая передача сообщения, когда дело касается своих собственных работ, — поделился он, — однако мы всегда стараемся вкладывать столько же любви во все песни, как и в наши оригинальные работы».

«Нет ничего сложного в создании музыки для GOT7, — говорит Югём, автор таких треков группы, как «Poison», «To Me» и «Thank You, Sorry». — Может быть, самое сложное – решить, какая часть кому достанется. Я очень переживаю по этому поводу». Ёнджэ, который продюсировал «Breath», добавил о своем коллеге по группе: «Я думаю, что всем стоит внимательно послушать припев из «Thank You, Sorry». Я надеюсь, что многие фанаты послушают эту часть и почувствуют то же, что и я».

«Last Piece» — новое электронное направление для группы, однако «Breath» с запоминающей мелодией в припеве кажется классическими GOT7, бодрыми и яркими. «Мне было очень интересно работать над «Breath» и «Last Piece», но особенно над «Breath», — сказал JB. Джинён дал некоторое представление о том, как создавалось музыкальное видео с плавными переходами от одного участника к другому. «Есть сцена, в которой Югём поднимает руку. После эта поза перекликается с JB. Я думаю, что эта сцена была действительно продуманной, — сказал он. — Мы снимали одни и те же сцены в одном и том же направлении много раз, чтобы получить точное соответствие для следующего перехода. Я думаю, что режиссер постарался сделать эти переходы очень плавными».

Ёнджэ признался, что чувствует, что расцвел в этом возвращении и стал более уверенным. «Думаю, я чувствую себя более расслабленным, — сказал он. — Оглядываясь назад, я думаю, что мне было плохо, если я делал ошибки на сцене, но теперь я стараюсь не винить себя и всегда вкладываю все силы».

Марк разделил это чувство. Его трек «Born Ready» — это «песня об уверенности и готовности к тому, что его время приближается» и «история любви». Джексон тоже признался, что чувствует себя комфортно, говоря, что он «на правильном пути» в своей карьере. Обсуждая би-сайд трек альбома «We Are Young», он объяснил: «Я бы сказал самому себе в молодости: «Всегда будь благодарен тому, что у тебя есть, и всегда цени людей вокруг, которые поддерживают тебя, и всегда усердно работай и приноси пользу. Разумно используй время, творя свою собственную историю». Этот год был очень хорошим временем, чтобы подумать о себе и выработать стратегию на будущее. Я очень жду, когда все вернется на круги своя».

Когда они не разрабатывают стратегию, не занимаются созданием музыки и не выступают (церемонии награждения конца года в самом разгаре, это типичное беспокойное время для любого K-Pop айдола, не говоря о возвращении), что они делают? Певец и актер Джинён занимается своим телом и избавляется от стресса. «Я хорошо сплю, когда могу поспать, — сказал он, — и когда я испытываю стресс во время возвращения, я обычно стараюсь найти время для себя».

БэмБэм же любит проверять, о чем фанаты говорят в социальных сетях. «Когда у нас забитое расписание, я всегда проверяю соцсети после того, как все закончится, — пояснил он. — Наши фанаты делают для нас столько забавных вещей в социальных сетях. Мне тоже очень нравится смотреть наши мемы».

Может быть, часть этого свободного времени когда-нибудь будет включать рэп-микстейп или альбом ATK (ATK — сокращение от AmeriThaiKong — Америка, Таиланд, Гонконг — намек на родины Марка, БэмБэма и Джексона)? «Да, — ответил БэмБэм, оставаясь разочаровывающе загадочным, — если у нас будет время и шанс, мы можем попробовать».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях