Ким Сон Хо похвалил актерскую игру и упорство Нам Джу Хёка в интервью по окончанию дорамы «Стартап»

2
1104

10 декабря прошло интервью с актером Ким Сон Хо, ознаменовавшее окончание одной из его последних работ – дорамы «Стартап»!

Как многие знают, Ким Сон Хо стал одним из наиболее обсуждаемых звезд среди поклонников дорам и развлекательных шоу. Это все благодаря роли милого Хан Джи Пёна в дораме «Стартап» и веселому появлению на шоу «2 дня и одна ночь».

Во время интервью актер отметил: «Мы успешно завершили съёмки, потому что все, включая съёмочную группу и актерский состав, были великолепными людьми. Я разочарован, что настал конец. Грустно, что больше не встречусь с Хан Джи Пёном. Для меня было честью проживать жизнь такого героя, как он». 

Ещё Ким Сон Хо одарил множественным комплиментами своих коллег по работе, Нам Джу Хёка и Сюзи. Мужчина подчеркнул: «Актеры всегда стараются изобразить реалистично своих персонажей, но это не всегда срабатывает. Временами ты думаешь «Вот это было хорошо» или «Так, кажется, было лучше» и тому подобное. Одновременно ты надеешься, что это действительно покажется реалистичным. Порой кажется, что ты просто выполняешь свою работу актера. Но я наблюдал, как Нам Джу Хёк выкладывался на все сто: он сосредоточенно работал над, чтобы передать своего героя наиболее реалистично в любое время дня, сидел над сценарием и своими репликами по ночам. Я уверен, что такая упорная работа несомненно приведет к желаемому результату».

Ким Сон Хо продолжил: «Ко всему прочему, у Нам Джу Хёка отличное чутье и классные идеи. Видя, на что он способен, я задумался о своей карьере. Джу Хёк – потрясающий коллега».

О роли Даль Ми, которую исполнила не кто иная, как Сюзи, актер сказал: «Уверен, многие это знают, но Сюзи просто невероятная, талантливая и трудолюбивая актриса. Она всегда сосредоточена и спокойна, пока играет свою роль. Но ещё она знает, как создать настроение на площадке, так что работать с ней было одно удовольствие».И наконец, Ким Сон Хо передал сообщение своими фанатам: «Думаю, что зашел так далеко только благодаря моим фанатам. Сделаю все возможное, чтобы вас не разочаровать, и постараюсь отплатить вам своей хорошей актерской игрой».

Niam © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях