Участница женской группы продемонстрировала свой чистый и нежный вокал на The King Of Masked Singer

1
1327

20 декабря в эпизоде ​​шоу The King Of Masked Singer (MBC) Stove Cat (печной кот) боролся за седьмую победу подряд.

Смотрите также: ATEEZ выступили с кавером на песню Seo Taiji and Boys

Первый раунд второго тура был между Jingle Bell и Manhole. Jingle Bell поразила участников своим ясным и чистым голосом в кавере на «Atlantic Princess» БоА, а Manhole покорил своим уникальным вокальным тоном в исполнении «Two Melodies» Zion.T.

Шин Бон Сон похвалила голос Jingle Bell и сказала: «Ее голос делает вас счастливыми»Айви сказала: «Я думала, что Jingle Bell, возможно, выросла в Америке, но теперь мне интересно, не в Японии ли. У нее голос, который звучит так, как будто он подходит для аниме». 

В рамках сегмента «шоу талантов» Jingle Bell подготовила танцевальное попурри из хитов Айви.

Ким Гура сказал, что узнал Jingle Bell: «Я знал ее с ее юных лет. Я знаю, почему люди подозревают, что она родилась за границей».

Manhole выиграл с 16 голосами против 5-ти, и Jingle Bell сняла маску, под которой оказалась Нэнси из MOMOLAND. Нэнси сказала: «Я была на развлекательном шоу с сыном Ким Гура, Gree, в шестом классе. Я даже была в его доме. Я была в его доме, когда там был Ким Гура. Дома он был в пижаме. Недавно мы тоже что-то вместе снимали. Я благодарна за то, что он вспомнил мое имя и заботится обо мне с моих ранних лет».

Нэнси также появилась в музыкальном клипе MC Gree на песню «Dangerous» в 2016 году.

О своем появлении на The King Of Masked Singer она сказала: «Я очень нервничала. Для меня большая честь быть четвертой участницей MOMOLAND, появившейся на шоу. После того как я стала частью MOMOLAND, у меня появился страх стоять на сцене в одиночестве. Я хотела избавиться от этого страха до конца этого года».

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях