Жена Сонмина из Super Junior получила ноль голосов за поразительное выступление с мужем на шоу «Miss Trot 2»

44
15661

Пользователи сети чувствовали себя неловко, наблюдая за тем, как Ким Са Ын выступает на сцене со своим мужем, Сонмином из Super Junior, в эфире шоу «Miss Trot 2» канала TV Chosun на этой неделе.

Смотрите также: Модель Хан Хе Джин призналась, что однажды 40 раз звонила своему парню, потому что он не брал трубку

Ким Са Ын в настоящее время участвует в «Miss Trot 2» в категории «бывший айдол». На прошлой неделе «Miss Trot 2» показали отрывок предстоящих выступлений, на которых в битве один на один встретились конкурсанты шоу, и кажется, что для своего сольного выступления Ким Са Ын решила заручиться помощью своего мужа для драматического поцелуя.

Несмотря на ее попытки привлечь внимание с помощью драматического выступления, Ким Са Ын не смогла добиться одобрения судей, поскольку она получила ноль голосов.

Один пользователь сети поделился результатами недавнего эпизода «Miss Trot 2» в онлайн-сообществе, когда другие нетизены раскритиковали двух знаменитостей за их поступок.

Они прокомментировали: «У меня нет слов», «Я не могу поверить, что ее секретным оружием было выступление, где она поцеловалась с мужем, лол», «Она все еще не получила голосов, это действительно печально», «Я имею в виду, что даже если бы она целовалась не с Сонмином, было бы неприятно увидеть, если бы другой конкурсант пришел на шоу и поцеловал своего мужа», «Это грустно, но мне это кажется смешным, лол», «Я понимаю, что они женаты, но я не думаю, что это уместно показывать на сцене» и «Серьезно, это худшее выступление».

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях