Ким Рэ Вон борется за свою жизнь и со своей памятью в предстоящей дораме «ЛУКА»

1
940

Канал tvN выпустил новый тизер и стиллы к предстоящей дораме «ЛУКА».

Смотрите также: Захватывающий поворот в отношениях Ким Джон Хёна и Шин Хе Сон в «Королеве Чорин»

«ЛУКА» — остросюжетный боевик об учёном Джи О (Ким Рэ Вон) и детективе Гу Рым (Ли Да Хи), единственном человеке, который помнит его. Они объединяются, чтобы противостоять масштабному заговору.

Новые стиллы показывают жестокое противостояние Джи О и Ли Сона (Ким Сон О), бывшего агента спецназа и его главного преследователя. Они также замечены наблюдающими друг за другом издалека, что заставляет задуматься о том, что их связывает.

Ли Сон может справиться с противником в считанные секунды. Он преследует Джи О словно обезумевший хищник, учуявший запах крови жертвы. Почему он настолько одержим Джи О, что даже рискует жизнью, чтобы поймать его?

Ким Рэ Вон прокомментировал, что дорама была бы неполной без Ким Сон О в роли преследователя. Он сказал: «Ким Сон О показал такую невероятную игру, что я даже не могу представить никого другого в роли Ли Сона».

Ким Сон О поделился: «У нас с Ким Рэ Воном было много сцен с драками и погонями, и хотя это трудная и напряжённая работа, требующая абсолютного контроля силы, мы показали отличное взаимодействие».

Также был представлен новый тизер, описанный как «руководство по Джи О». Он начинается со слов Джи О: «Когда я прихожу в себя, передо мной всегда новый мир». На вопрос полицейского о его имени и ID Джи О отвечает: «Я не помню».

Заходя в автобус, он теряет сознание. В этот момент голос за кадром произносит: «Даже не зная, кто я, у меня такое чувство, словно меня выбросили». На экране появляется надпись: «Теперь я должен найти свои воспоминания». Сменяющиеся один за другим кадры дают намёки о личности Джи О. Затем он пакует вещи и убегает, но останавливается, видя приближающихся людей.

Джи О говорит: «Я боюсь людей. Боялся бы я так людей, если бы был дьяволом?» Голос Гу Рым за кадром произносит: «Мне любопытно. Так что ты тоже должен вспомнить… что произошло».

Премьера дорамы состоится 1 февраля в 21:00 по корейскому времени.

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях