Бывший участник известной мужской группы вернулся на сцену на The King Of Mask Singer

6
2564

24 января в эпизоде ​​шоу The King Of Mask Singer (MBC) появились восемь новых конкурсантов, которые бросили вызов новому «королю певцов в маске».

Смотрите также: Международные фанаты выбрали «крестного отца» K-Pop

В финальном поединке 1-го раунда выступили Citron Tea и Kick With Your Feet, которые исполнили дуэтом песню «Departure» Харима. Участники дискуссии были впечатлены сладкой гармонией между мягким и нежным голосом Kick With Your Feet и освежающим и чистым вокалом Citron Tea.

В конце концов, Citron Tea перешла в Kick With Your Feet спел «Bravo My Life» Spring Summer Fall Winter и снял свою маску. Этим певцом оказался бывший участник Super Junior Ким Кибом.

Ким Кибом рассказал, что работал актером в Китае, но вернулся в Корею в 2015 году, когда отношения Южной Кореи и Китая обострились из-за проблемы с THAAD. Он сказал: «Прошло около 14 лет с тех пор, как я выступал на сцене и впервые я пел вживую. Я не уверен в своем пении, поэтому опасался, как меня воспримут другие. Но поскольку я уже был смущен, я решил попрактиковаться в пении, чтобы попытаться уменьшить это смущение».

Участник дискуссии Ю Ён Сок поддержал Ким Кибома, сказав, что у него хороший голос и что ему нужна уверенность в себе.

Ким Кибом также рассказал о своей многообещающей карьере создателя контента: «Я – кормилец своей семьи, поэтому подумал: «Я не могу так жить, мне нужно хотя бы попробовать другую работу». В июле прошлого года Ким Хичоль связался со мной и сказал, что он открыл свой собственный канал и снимает собственные видео на [YouTube]. Я начал выпускать контент, но все еще не понимаю, какой контент мне следует делать».

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях