Бывшая участница женской группы рассказала, как агентство просило ее сделать операцию по увеличению груди

9
5655

Бывшая участница женской группы призналась, что ей порекомендовали сделать операцию по увеличению груди от ее агентства. Она сказала, что сделала замечение главе агентства, который рекомендовал ей операцию на груди.

Смотрите также: Серри из Dal Shabet рассказала о темной стороне индустрии развлечений

14 января пользователь сети написал в онлайн-сообществе: «Агентство предложило участнице женской группы сделать операцию по увеличению груди». В посте было видео, загруженное бывшей участницей Dal ShabetСерри – еще в июле 2019 года.

Это видео с опозданием распространилось по интернет-сообществам и стало горячей темой для обсуждений в нынешнем году, то есть через два года после того, как оно было снято.

Во время интервью в то время Серри спросили: «Делали ли вы какие-либо процедуры, рекомендованные или принужденные вашим агентством?»

Серри громко вздохнула и сказала: «Агентство рекомендовало мне сделать операцию на груди. В то время компания рекомендовала операцию по увеличению груди, но я уже тогда была молодой и красивой, поэтому подумала, что мне не нужно ее делать».

Она продолжила рассказ истории, говоря: «Но компания продолжала предполагать. Они говорили, что мне принесет пользу операция по увеличению груди, если я буду активно работать в индустрии развлечений».

Затем бывшая участница женской группы объяснила, что сделала замечание представителю компании, который настаивал на операции по увеличению груди. Серри объяснила: «Я ответила генеральному директору в то время вот так: «Сэр, у меня есть грудь».

В видео Серри также призналась, что она делала пластическую операцию на нос. Данное видео вы можете посмотреть ниже.

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях