Нетизены раскритиковали работу визажиста для фотосессии Ян Яна + ответ актера

13
3660

Китайский актер Ян Ян известен своими густыми бровями. Недавно он появился в фотосессии для февральского выпуска журнала Harper’s Bazaar China, и его визажист сделал репост этих фото в своих соцсетях. Однако некоторые пользователи сети начали критиковать визажиста за то, что он «испортил» брови Ян Яна и заставил его выглядеть «некрасиво».

Смотрите также: Сынюн (WINNER) подтвердил выпуск своего первого сольного студийного альбома

Пользователи сети прокомментировали: «С твоим макияжем он выглядит действительно некрасиво», «На твоем месте я бы не осмелился сделать репост, если бы нарисовал ему такие брови», «Визажист Чжан, несмотря на долгую работу, вы редко репостите Weibo Ян Яна. Это очень тяжело для вас. Ваше положение слишком высоко, а навыки очень хороши. Агентство недостойно вас, и вы можете найти лучшую работу. Оставьте брови Ян Яна в покое, хорошо?»

19 января визажист прокомментировал последнее сообщение: «С вами что-то не так?» А 25 января свой комментарий оставил и Ян Ян. Актер написал: «Тогда почему бы тебе не прийти и не сделать мне макияж?» А затем Ян Ян добавил: «Я скажу еще одну вещь. Прошу вас, ребята, уважать всех моих коллег, с кем я работаю. Такая придирчивость действительно чрезмерна».

Затем Ян Ян продолжил отвечать на комментарии. Один из нетизенов спросил: «Брови уродливые, а мы не можем поговорить об этом?» Ян Ян ответил: «Закрой глаза. Мои родители родили меня таким». Другой нетизен написал: «Какое уродство». На это Ян Ян ответил: «Наши отношения такие: я создаю – вы наслаждаетесь. Вам не нравится? Отпишитесь».

Посмотрите на фотосессию Ян Яна для февральского выпуска журнала Harper’s Bazaar China ниже.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях