Пак Ын Соку предъявлен судебный иск по обвинению в клевете

9
3606

Актеру Пак Ын Сок, который играет Логана Ли в дораме «Пентхаус» канала SBS, предъявлен иск за распространение ложной информации.

Смотрите также: Актера Пак Ын Сока из дорамы «Пентхаус» обвинили в жестоком обращении с домашними животными

29 января СМИ TenAsia сообщили, что Пак Ын Соку был предъявлен судебный иск за клевету еще 3 декабря прошлого года. По словам А, который подал в суд на Пак Ын Сока: «Пак Ын Сок распространял ложную информацию обо мне в групповом чате, полном актеров. Меня мучили его сообщения, даже моя семья подвергалась угрозам. Его ответ на недавние обвинения в «скапливании животных» был так похож на его ответ мне. Он утверждал, что ему не предъявляли иск, но, безусловно, сейчас обращение в суд реально».

Сообщалось, что Пак Ын Сок поделился именем А и контактировал в групповом чате со своими однокурсниками еще в июле 2017 года, говоря, что им следует избегать его. А представился как директор по кастингу, сказав, что у них возник спор по поводу сценария пьесы. A продолжил: «С тех пор я получал угрозы без причины, и я понял, что это Пак Ын Сок первым распространил вводящую в заблуждение информацию после обращения в полицию».

A сообщил, что он обратился к Пак Ын Соку, прежде чем подать против него иск. «Я сказал, что если он не извинится и продолжит отрицать обвинения, хотя есть веские доказательства, мне придется принять строгие юридические меры. После этого его агентство связалось со мной, чтобы замять этот спор, предложив 5 миллионов вон (около 4 480 долларов США), но он уклонялся от уплаты более 5 месяцев. Думаю, он пытался скрыть тот факт, что ему предъявили иск из-за «Пентхауса».

Агентство Пак Ын Сока прокомментировало: «Мы подтвердили предъявление иска и ответим на него через юридическую фирму».

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях