Роун из SF9 рассказал о работе над персонажем в новой дораме «Сонбэ, не крась губы»

0
1479
SF9’s Rowoon Opens Up About His Approach To His “She Would Never Know” Character’s Signature Romantic Lines

Роун из SF9 поделился своими мыслями насчет персонажа дорамы «Сонбэ, не крась губы», где он играет.

Смотреть также: Джэхён из NCT появился в новом тизере к дораме «Дорогой М.»

Сейчас айдола можно увидеть в романтической дораме «Сонбэ, не крась губы» от JTBC в роли Чэ Хён Сына, сотрудника маркетинговой команды косметического бренда, который безнадежно влюблен в свою старшую коллегу Юн Сон А (Вон Джин А).

Описывая подготовку к роли, Роун подчеркнул: «В отличие от моего предыдущего персонажа, где я старался передать мистическую атмосферу, в роли Хён Сына нужно больше энергии. Поэтому я активно пользовался телом и попытался изменить голос».

«Я усердно работал над тем, чтобы сделать Чэ Хён Сына разносторонним персонажем, — добавил артист. – И я даже принял во внимание, какие стороны себя он покажет во второй части дорамы. Для первой части я много думал над очарованием молодого мужчины, поэтому много спрашивал [об этом]. Я старался хорошо показать это».

Персонаж Роуна – это смелый парень, который не боится говорить о своих чувствах. Так как дорама основана на одноимённом вебтуне, артисту выпала непростая задача передать множество известных реплик, которые уже покорили читателей. Например, название самой дорамы: «Сонбэ, не крась губы».

Объясняя свой подход к романтическим репликам, Роун рассказал: «Я подумал, что для реплик такой температуры необходима чистая и простая подача. Поэтому я много читал и повторял их, чтобы прочувствовать».

Дорама «Сонбэ, не крась губы» транслируется по понедельникам и вторникам в 21:00 по корейскому времени.

Niam © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях